ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    99 Homes

    99 HOMES: NEL VOLTO DELLA POVERTA' GLOBALE DIPINTO DA RAMIN BAHRANI UN SENZATETTO D'ECCEZIONE (ANDREW GARFIELD) ALLA RISCOSSA

    .... [continua]

    Silence

    SILENCE

    .... [continua]

    La battaglia di Hacksaw Ridge

    LA BATTAGLIA DI HACKSAW RIDGE

    .... [continua]

    Ogni tuo respiro

    OGNI TUO RESPIRO

    .... [continua]

    Under the Silver Lake

    UNDER THE SILVER LAKE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Andrew Garfield

    Il cinema di Andrew Garfield

    Filmografia

    2005 Mumbo Jumbo (cortometraggio)
    2005 Sugar Rush (Serie TV: 5 episodi)
    2005 Swinging (Serie TV: 1 episodio)
    2006 Simon Schama's Power of Art (Serie TV: episodio Caravaggio)
    2007 Trial & Retribution (Serie TV: episodio Closure: Parte 1)
    2007 Freezing (Serie TV: 1 episodio)
    2007 Doctor Who (Serie TV, 2 episodi: Daleks in Manhattan ed Evolution of the Daleks)
    2007 Boy A
    2007 Lions for Lambs - Leoni per agnelli
    2007 The Other Boleyn Girl - L'altra donna del re
    2009 Air (cortometraggio)
    2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
    2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
    2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
    2009 The Imaginarium of Doctor Parnassus - Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2010 I'm Here (cortometraggio)
    2010 Never Let Me Go - Non lasciarmi
    2010 The Social Network
    2012 The Amazing Spider-Man
    2014 The Amazing Spider-Man 2 - The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro
    2014 99 Homes (71. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica
    2016 Hacksaw Ridge - La battaglia di Hacksaw Ridge (73. Mostra del Cinema di Venezia)
    2016 Silence
    2017 National Theatre Live: Angels in America Part One - Millennium Approaches
    2017 Breathe - Ogni tuo respiro
    2018 Under the Silver Lake
    ???? Mainstream (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (24 Marzo 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Leoni per agnelli
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2011 The Social Network
    2011 Non lasciarmi
    2012 The Amazing Spider-Man
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2015 The Golden Lady
    2016 99 Homes
    2017 Silence
    2017 La battaglia di Hacksaw Ridge
    2017 Ogni tuo respiro
    2019 Under the Silver Lake

    <- torna alla pagina principale di Andrew Garfield

    Leoni per agnelli

    COS'E' IL RISCHIO? COS'E' IL CORAGGIO? COS'E' L'IMPEGNO? E COSA SIGNIFICA PRENDERE UNA POSIZIONE QUANDO SI PARLA DEI NOSTRI MASS MEDIA, DEI POLITICI E DEI NOSTRI GIOVANI? COSI' ROBERT REDFORD INTERROGA IL SUO PUBBLICO CON 'LEONI PER AGNELLI'

    .... [continua]

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    PARNASSUS - L'UOMO CHE VOLEVA INGANNARE IL DIAVOLO: ULTIMO FOTOGRAMMA PER IL COMPIANTO HEATH LEDGER SOTTO L'EGIDA VISIONARIA DI TERRY GILLIAM

    .... [continua]

    The Social Network

    THE SOCIAL NETWORK: CON 500 MILIONI DI AMICI E' INEVITABILE FARSI QUALCHE NEMICO E DUNQUE... COMPLICAZIONI IN VISTA!

    .... [continua]

    Non lasciarmi

    NON LASCIARMI: OGNI CORPO HA UN SUO PREZZO. UN 'SCI-FI' CHE GUARDA ALLA CLONAZIONE DI ESSERI UMANI FINALIZZATA ALLA RISERVA DI ORGANI

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man

    THE AMAZING SPIDER-MAN: IL NUOVO VOLTO DELL'UOMO RAGNO! TOBEY MAGUIRE CEDE LO SCETTRO AD ANDREW GARFIELD

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    THE AMAZING SPIDER-MAN 2: IL POTERE DI ELECTRO: ANCHE LO SPIDER MAN VESTITO DA ANDREW GARFIELD NON FINISCE MAI DI STUPIRE! REGIA E CALIBRATI EFFETTI SPECIALI POI, SENZA DIMENTICARE LA DIMENSIONE UMANA, LO RENDONO UN CAPITOLO INDUBBIAMENTE INTERESSANTE

    .... [continua]

    The Golden Lady

    THE GOLDEN LADY

    .... [continua]