ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sophie Okonedo

    Il cinema di Sophie Okonedo

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 The Jackal
    2004 Hotel Rwanda
    2013 After Earth - Dopo la fine del mondo
    2022 Raymond & Ray
    2022 Assassinio sul Nilo

    <- torna alla pagina principale di Sophie Okonedo

    The Jackal

    ..

    Hotel Rwanda

    ..

    After Earth - Dopo la fine del mondo

    ..

    Raymond & Ray

    ..

    Assassinio sul Nilo

    ..