ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Lego Movie

    THE LEGO MOVIE

    .... [continua]

    The Wolf of Wall Street

    THE WOLF OF WALL STREET: LE MEMORIE DEL MILIARDARIO JORDAN BELFORT RAGGIUNGONO LA CELLULOIDE GRAZIE ALL'ADATTAMENTO TARGATO MARTIN SCORSESE QUI ALLA SUA QUINTA COLLABORAZIONE CON LEONARDO DI CAPRIO

    .... [continua]

    Ave, Cesare!

    AVE, CESARE!

    .... [continua]

    Trafficanti

    TRAFFICANTI

    .... [continua]

    Don't Worry

    DON'T WORRY

    .... [continua]

    Dragon Trainer – Il mondo nascosto

    DRAGON TRAINER – IL MONDO NASCOSTO

    .... [continua]

    Don't Look Up

    DON'T LOOK UP

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jonah Hill

    Il cinema di Jonah Hill

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Cyrus
    2010 Megamind
    2012 L'arte di vincere
    2012 21 Jump Street
    2012 Vicini del terzo tipo
    2013 Django Unchained
    2013 Facciamola finita
    2014 The Lego Movie
    2014 The Wolf of Wall Street
    2016 Ave, Cesare!
    2016 Trafficanti
    2018 Don't Worry
    2019 Dragon Trainer – Il mondo nascosto
    2021 Don't Look Up

    <- torna alla pagina principale di Jonah Hill

    Cyrus

    CYRUS: UNA COMMEDIA SU SOLITUDINI DIVERSE CHE S'INCONTRANO E SI SCONTRANO. INTORNO AL GIOVANE PROTAGONISTA JONAH HILL, JOHN C. REILLY E MARISA TOMEI

    .... [continua]

    Megamind

    MEGAMIND 3D: BENVENUTI NELLA STORIA DI DUE BAMBINI CHE CRESCONO PER DIVENTARE AVVERSARI A VITA: MEGAMIND, IL GENIO CRIMINALE (CHE HA LA VOCE DI WILL FERRELL), E METRO MAN, L'AFFASCINANTE BENE-FATTORE (BRAD PITT). MA IN QUESTO NUOVO CARTOON SULL'ETERNA LOTTA TRA IL MALE E IL BENE CONOSCERETE UN CATTIVO CHE NON E' TANTO BRAVO AD ESSERE TALE, ANZI, SI DIREBBE BRAVISSIMO AD ESSERE BUONO

    .... [continua]

    L'arte di vincere

    L'ARTE DI VINCERE: UN BIOPIC DRAMMATICO SPORTIVO PER BRAD PITT, PHILIP SEYMOUR HOFFMAN E ROBIN WRIGHT

    .... [continua]

    21 Jump Street

    21 JUMP STREET

    .... [continua]

    Vicini del terzo tipo

    VICINI DEL TERZO TIPO: BEN STILLER LASCIA IL 'MUSEO' PER 'VIGILARE' IL 'QUARTIERE' IN LIETA COMPAGNIA E...

    .... [continua]

    Django Unchained

    DJANGO UNCHAINED: UNA SPREMUTA DI IRONIA E SPARGIMENTI DI SANGUE, ECCO LO 'SPAGHETTI WESTERN' IN SALSA TARANTINIANA

    .... [continua]

    Facciamola finita

    FACCIAMOLA FINITA: E SE NEL BEL MEZZO DI UNA FESTA IN CASA DI JAMES FRANCO FUORI SCOPPIASSE L'APOCALISSE? SETH ROGEN & EVAN GOLDBERG SONO AL TIMONE DELLA COMMEDIA PIU' PAZZA DELL'ESTATE E PER DI PIU' CON UN CAST 'ALL STAR' A BORDO. CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA..., DI FANTASIA, BEN INTESO!

    .... [continua]