ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Colpi di fulmine

    ..

    Colpi di fortuna

    ..

    Il principe abusivo

    ..

    La scuola più bella del mondo

    ..

    Poveri ma ricchi

    ..

    Comedians

    ..

    Un altro Ferragosto

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Christian De Sica

    Il cinema di Christian De Sica

    Filmografia

    Christian De Sica Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Natale a Beverly Hills
    2010 Natale in Sudafrica
    2010 The Tourist
    2010 Il figlio più piccolo
    2011 Vacanze di Natale a Cortina
    2011 Amici miei - Come tutto ebbe inizio
    2012 Buona giornata
    2012 Colpi di fulmine
    2013 Colpi di fortuna
    2013 Il principe abusivo
    2014 La scuola più bella del mondo
    2016 Poveri ma ricchi
    2021 Comedians
    2024 Un altro Ferragosto

    <- torna alla pagina principale di Christian De Sica

    Natale a Beverly Hills

    ..

    Natale in Sudafrica

    ..

    The Tourist

    ..

    Il figlio più piccolo

    ..

    Vacanze di Natale a Cortina

    ..

    Amici miei - Come tutto ebbe inizio

    ..

    Buona giornata

    ..