ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Cuba Gooding Jr.

    Il cinema di Cuba Gooding Jr.

    Filmografia Celluloidportraits

    1995 Virus letale
    1998 Al di là dei sogni
    2007 American Gangster
    2013 Machete Kills
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2015 Selma - La strada per la libertà
    2018 American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    <- torna alla pagina principale di Cuba Gooding Jr.

    Virus letale

    ..

    Al di là dei sogni

    ..

    American Gangster

    ..

    Machete Kills

    ..

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    ..

    Selma - La strada per la libertà

    ..

    American Crime Story - Season 2: The assassination of Gianni Versace

    ..