ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Gabriele Muccino

    Il cinema di Gabriele Muccino

    Filmografia

    1996 Un posto al sole (Serie TV: episodi vari)
    1996 Intolerance (Segmento: Max suona il piano)
    1998 Ecco fatto (*)
    1999 Come te nessuno mai (*)
    2000 L'ultimo bacio (*)
    2001 E ritorno da te (Videoclip di Laura Pausini)
    2003 Ricordati di me (*)
    2006 Chi siete venuti a cercare (Film documentario per la TV) (**)
    2006 The Pursuit of Happyness - La ricerca della felicità
    2007 Heartango (Cortometraggio)
    2007 Viva Laughlin (Episodio TV: Pilot)
    2008 Seven Pounds - Sette anime
    2010 Baciami ancora (*)
    2010 Senza tempo (cortometraggio)
    2012 Playing for Keeps - Quello che so sull'amore
    2015 Fathers and Daughters - Padri e figlie
    2016 L'estate addosso
    2018 A casa tutti bene
    2018 Vasco e Viola (cortometraggio)
    2020 Gli anni più belli

    (*) (anche sceneggiatore)
    (**) (pellicola co-diretta con: Giulio Base, Fabrizio Costa, Umberto Marino e Giovanni Manuzzi)

    PUBBLICITA':

    1999 Gli amici di Sara (Miniserie pubblicitaria)
    2000 Pagine Gialle
    2000 Nescafé
    2001 Pagine Gialle
    2001 Pesto Buitoni
    2001 Associazione Bancaria Italiana
    2002 Spizzico
    2002 Moment 200
    2002 4 Salti in padella Findus
    2003 Pagine Gialle
    2003 Lancia Ypsilon (Cortometraggio)
    2003 Nescafé
    2003 4 Salti in padella Findus
    2003 Ferrovie dello Stato
    2003 ONU - Rifugiati
    2004 Pepsi Twist
    2004 Vodafone
    2004 Pronto Pagine Gialle

    Aggiornata al: (28 Gennaio 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Sette anime
    2010 Baciami ancora
    2013 Quello che so sull'amore
    2015 Padri e figlie
    2016 L'estate addosso
    2018 A casa tutti bene
    2020 Gli anni più belli

    <- torna alla pagina principale di Gabriele Muccino

    Sette anime

    SETTE ANIME: SETTE NOMI. SETTE ESTRANEI. UN SEGRETO. MA IL PIANO DI REDENZIONE PER WILL SMITH VIRERA' VERSO UN'IMPREVISTA STORIA D'AMORE E UN PERCORSO LASTRICATO DI INTERROGATIVI DI MARCA ESISTENZIALISTA

    .... [continua]

    Baciami ancora

    BACIAMI ANCORA: GABRIELE MUCCINO CI OFFRE IL SEQUEL DE 'L'ULTIMO BACIO', VALE A DIRE 'LA STORIA DI TUTTE LE STORIE D'AMORE'

    .... [continua]

    Quello che so sull'amore

    QUELLO CHE SO SULL'AMORE: DENNIS QUAID ALLENATORE DI UNA SQUADRA DI CALCIO RIVALE DI GERARD BUTLER PER GABRIELE MUCCINO

    .... [continua]

    Padri e figlie

    PADRI E FIGLIE: NELLA NUOVA PELLICOLA DI GABRIELE MUCCINO AMANDA SEYFRIED E' LA FIGLIA DI RUSSELL CROWE

    .... [continua]

    L'estate addosso

    L'ESTATE ADDOSSO

    .... [continua]

    A casa tutti bene

    A CASA TUTTI BENE

    .... [continua]

    Gli anni più belli

    GLI ANNI PIU' BELLI

    .... [continua]