ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La corrispondenza

    LA CORRISPONDENZA: OLGA KURYLENKO E JEREMY IRONS NEL NUOVO FILM DI GIUSEPPE TORNATORE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Giuseppe Tornatore

    Il cinema di Giuseppe Tornatore

    Filmografia

    1986 Il camorrista (*)
    1988 Nuovo cinema Paradiso (*)
    1990 Stanno tutti bene (*)
    1991 Il cane blu (episodio di: La domenica specialmente)
    1994 Una pura formalità (**)
    1995 L’uomo delle stelle (*)
    1995 Lo schermo a tre punte (doc.)
    1998 La leggenda del pianista sull’oceano (*)
    2000 Malèna (*)
    2006 La sconosciuta (Premio Blockbuster a Cinema. Festa Internazionale di Roma 2006) (*)
    2009 Baarìa (66a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia) (*)
    2010 L'ultimo gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo (documentario)
    2012 The Best Offer - La migliore offerta (*)
    2015 La corrispondenza (*)
    ???? Lo sguardo della musica (documentario) (*)

    (*) Anche sceneggiatura
    (**) Anche sceneggiatura, musica e montaggio

    Aggiornata al: (1 Gennaio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    1988 Nuovo Cinema Paradiso
    1990 Stanno tutti bene
    1998 La leggenda del pianista sull'oceano
    2006 La sconosciuta
    2009 Baarìa
    2012 Leningrad
    2013 La migliore offerta
    2016 La corrispondenza

    <- torna alla pagina principale di Giuseppe Tornatore

    Nuovo Cinema Paradiso

    NUOVO CINEMA PARADISO

    .... [continua]

    Stanno tutti bene

    'STANNO TUTTI BENE': L'ORIGINALE AFFRESCO STEMPERATO ALLA FIAMMA DI UNO HUMOUR AMARO DALLA VOCE UNIVOCA E COMPLICE DI REGIA (GIUSEPPE TORNATORE) E INTERPRETE PROTAGONISTA (MARCELLO MASTROIANNI)

    .... [continua]

    La leggenda del pianista sull'oceano

    LA LEGGENDA DEL PIANISTA SULL'OCEANO

    .... [continua]

    La sconosciuta

    PREMIO BLOCKBUSTER NELLA SEZIONE 'PREMIERE' al 'ROMACINEMAFEST'

    .... [continua]

    Baarìa

    BAARÌA: 'LUMÌE DI SICILIA' NEL LIMBO DEI RICORDI PER GIUSEPPE TORNATORE CHE GUARDA ALLA SUA NATALE BAGHERIA (BAARÌA), ALIAS 'PORTA DEL VENTO', QUALE OMBELICO DEL MONDO

    .... [continua]

    Leningrad

    LENINGRAD: GIUSEPPE TORNATORE RIESUMA LA SCENEGGIATURA DI SERGIO LEONE PER L'EPICO 'LENINGRAD', AMBIENTATO NELLA SECONDA GUERRA MONDIALE. UN KOLOSSAL DA 100 MILIONI DI DOLLARI PER UNA PRODUZIONE ITALO-STATUNITENSE

    .... [continua]

    La migliore offerta

    LA MIGLIORE OFFERTA: TORNANDO ALLE ATMOSFERE CHE HANNO CARATTERIZZATO 'LA SCONOSCIUTA', GIUSEPPE TORNATORE SI AFFIDA ANCORA UNA VOLTA AD UNO SCENARIO MITTELEUROPEO PER AFFACCIARSI SULL'INTRIGANTE E FASCINOSO MONDO DELLE ASTE ED INTESSERE UNA STORIA D'AMORE CON UN GIALLO CLASSICO, PER SUA STESSA AMMISSIONE, SORPRENDENTEMENTE INDIPENDENTE DA HITCHCOCK

    .... [continua]