ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Dune - Parte 2

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Florence Pugh

    Il cinema di Florence Pugh

    Filmografia

    Florence Pugh Filmografia

    Filmografia Celluloidportraits

    2018 L'uomo sul treno - The Commuter
    2020 Piccole donne
    2021 Black Widow
    2022 Don't Worry Darling
    2022 Il gatto con gli stivali 2 - L'ultimo desiderio
    2023 Oppenheimer
    2023 A Good Person
    2024 Dune - Parte 2

    <- torna alla pagina principale di Florence Pugh

    L'uomo sul treno - The Commuter

    ..

    Piccole donne

    ..

    Black Widow

    ..

    Don't Worry Darling

    ..

    Il gatto con gli stivali 2 - L'ultimo desiderio

    ..

    Oppenheimer

    ..

    A Good Person

    ..