ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    ..

    Salinger - Il mistero del giovane Holden

    ..

    Trash

    ..

    L'eccezione alla regola

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Martin Sheen

    Il cinema di Martin Sheen

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Bobby
    2006 The Departed - Il Bene e il Male
    2010 Qualcosa di speciale
    2012 Il cammino per Santiago
    2012 The Amazing Spider-Man
    2012 The Double
    2013 Cercasi amore per la fine del mondo
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2014 Salinger - Il mistero del giovane Holden
    2014 Trash
    2017 L'eccezione alla regola

    <- torna alla pagina principale di Martin Sheen

    Bobby

    ..

    The Departed - Il Bene e il Male

    ..

    Qualcosa di speciale

    ..

    Il cammino per Santiago

    ..

    The Amazing Spider-Man

    ..

    The Double

    ..

    Cercasi amore per la fine del mondo

    ..