ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Parker Posey

    Il cinema di Parker Posey

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Superman Returns
    2011 Happy Tears
    2012 Hemingway & Gellhorn
    2014 Grace di Monaco
    2015 Irrational Man
    2016 Café Society
    2023 Beau is Afraid

    <- torna alla pagina principale di Parker Posey

    Superman Returns

    ..

    Happy Tears

    ..

    Hemingway & Gellhorn

    ..

    Grace di Monaco

    ..

    Irrational Man

    ..

    Café Society

    ..

    Beau is Afraid

    ..