ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Lincoln Lawyer

    THE LINCOLN LAWYER

    .... [continua]

    One for the Money

    ONE FOR THE MONEY

    .... [continua]

    Chef - La ricetta perfetta

    CHEF-LA RICETTA PERFETTA: QUESTA VOLTA IL REGISTA, SCENEGGIATORE, SOGGETTISTA, PRODUTTORE E ATTORE JON FAVREAU RISERVA I SUOI EFFETTI SPECIALI IN CUCINA. AL SUO ROBUSTO FIANCO DA CINEASTA DOC, TRA GLI ALTRI, DUSTIN HOFFMAN, SCARLETT JOHANSSON, SOFIA VERGARA, OLIVER PLATT E JOHN LEGUIZAMO

    .... [continua]

    A spasso con i dinosauri

    A SPASSO CON I DINOSAURI

    .... [continua]

    Anarchy

    ANARCHY: QUATTORDICI ANNI DOPO 'HAMLET', HAWKE E ALMEREYDA TORNANO A LAVORARE ASSIEME PER ADATTARE PER IL GRANDE SCHERMO UN'ALTRA OPERA DI WILLIAM SHAKESPEARE

    .... [continua]

    John Wick

    JOHN WICK: KEANU REEVES IN UN 'GANGSTER-MOVIE' CON WILLEM DAFOE E MICHAEL NYQVIST

    .... [continua]

    Experimenter

    EXPERIMENTER

    .... [continua]

    Le sorelle perfette

    LE SORELLE PERFETTE: LA RIMPATRIATA DELLE SORELLE TINA FEY ED AMY POEHLER

    .... [continua]

    John Wick 3 - Parabellum

    JOHN WICK 3 - PARABELLUM

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > John Leguizamo

    Il cinema di John Leguizamo

    Filmografia Celluloidportraits

    2001 Moulin Rouge!
    2007 L'amore ai tempi del colera
    2008 E venne il giorno
    2008 Sfida senza regole
    2008 Miracolo a Sant'Anna
    2010 Gamer
    2011 Vanishing on 7th Street
    2012 The Lincoln Lawyer
    2012 One for the Money
    2014 Chef - La ricetta perfetta
    2014 A spasso con i dinosauri
    2014 Anarchy
    2015 John Wick
    2015 Experimenter
    2016 Le sorelle perfette
    2019 John Wick 3 - Parabellum

    <- torna alla pagina principale di John Leguizamo

    Moulin Rouge!

    MOULIN ROUGE!: DIETRO ALLO SFRENATO MONDO DI PIACERE ED APPARENZA DEL 'MOULIN ROUGE' SI CONSUMA LA TRAGEDIA DI UN AMORE SPLENDIDO, INTENSO ED IMPOSSIBILE, IN UN UNIVERSO SENZA LEGGI SCRITTE IN CUI L'UNICA PARADOSSALE REGOLA E' 'NON INNAMORARSI'

    .... [continua]

    L'amore ai tempi del colera

    JAVIER BARDEM E GIOVANNA MEZZOGIORNO PORTANO SUL GRANDE SCHERMO IL CAPOLAVORO DI GABRIEL GARCIA MÁRQUEZ: L'AMORE AI TEMPI DEL COLERA

    .... [continua]

    E venne il giorno

    E VENNE IL GIORNO: M. N. SHYAMALAN ('IL SESTO SENSO', 'SIGNS') SULLE TRACCE DI UN NUOVO, INSPIEGABILE EVENTO

    .... [continua]

    Sfida senza regole

    SFIDA SENZA REGOLE: IMPREVISTO LAVORO DI SQUADRA PER I PLURIDECORATI DETECTIVES ROBERT DE NIRO E AL PACINO. MA A CONFONDERE LORO LE IDEE PROVVEDE UN UOMO, SERIAL-KILLER PER 'MISSIONE' PERSONALE

    .... [continua]

    Miracolo a Sant'Anna

    MIRACOLO A SANT'ANNA: IL PAESINO TOSCANO DI SANT'ANNA DI STAZZEMA DURANTE LA SECONDA GUERRA MONDIALE. SPIKE LEE SCORGE E CELEBRA UN PICCOLO MIRACOLO NELL'IMMANE TRAGEDIA

    .... [continua]

    Gamer

    GAMER: LA REALTA' VIRTUALE PORTATA AD UNA NUOVA TERRIFICANTE DIMENSIONE PER UN THRILLER D'AZIONE ULTRATECNOLOGICO AMBIENTATO IN UN FUTURO PROSSIMO. ALL'INTERNO DI QUESTA REALTA' IL GLADIATORE GERALD BUTLER COMBATTE PER ANNIENTARE IL SISTEMA CHE LO RENDE PRIGIONIERO E POTER COSI' RITROVARE LA SUA IDENTITA'

    .... [continua]

    Vanishing on 7th Street

    VANISHING ON 7TH STREET: UNA SORTA DI PRETESTO PER INDAGARE SULLE ANSIE PRIMODIALI DELL'UMANITA'. I QUATTRO SOPRAVVISSUTI DELLA STORIA INCARNANO UNA PAURA ISTINTIVA PER IL BUIO QUI ELEVATA AL POTENZIALE INCUBO DA ANNIENTAMENTO DELLA STESSA SPECIE UMANA

    .... [continua]