ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > George Lucas

    Il cinema di George Lucas

    Filmografia

    1966 Look at “Life” (cortometraggio)
    1966 Herbie (cortometraggio)
    1966 Freiheit (cortometraggio)
    1966 1.42.08: A Man and His Car (cortometraggio)
    1967 The Emperor (cortometraggio)
    1967 Electronic Labyrinth THX 1138 4EB - Labirinto elettronico: THX 1138 4EB (cortometraggio)
    1967 Anyone Lived in a Pretty Howtown (cortometraggio)
    1967 6.18.67 (cortometraggio)
    1968 Filmmaker (lungometraggio non a soggetto)

    1969 The Making of 'The Rain People'
    1971 Bald: The Making of 'THX 1138'
    1971 THX 1138 - L’uomo che fuggì dal futuro
    1973 American Graffiti - American Graffiti
    1977 Star Wars/ - Guerre stellari
    (Titolo Home Video: Star Wars IV: A New Hope - Star Wars: episodio IV - Una nuova speranza)
    1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace - Star Wars: episodio I - La minaccia fantasma
    2000 Short Chaos (versione ridotta di Electronic Labyrinth THX 1138 4EB) (video)
    2002 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones - Star Wars: episodio II - L’attacco dei cloni
    2005 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith - Star Wars: episodio III - La vendetta dei Sith
    2006 Cinema 16: American Short Films (video)
    2012 Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma 3D

    Aggiornata al: (8 Febbraio 2012)

    Filmografia Celluloidportraits

    1977 Guerre stellari (Star Wars - Una nuova speranza)
    1999 Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma
    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2005 Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    <- torna alla pagina principale di George Lucas

    Guerre stellari (Star Wars - Una nuova speranza)

    GUERRE STELLARI (STAR WARS - UNA NUOVA SPERANZA)

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma

    STAR WARS: EPISODIO I - LA MINACCIA FANTASMA: TORNA AL CINEMA IN 3D UN CAPITOLO DEL CULT SCI-FI TARGATO GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    STAR WARS: EPISODIO II - L'ATTACCO DEI CLONI: LA SAGA CONTINUA CON UN NUOVO CAPITOLO DEL CULT SCI-FI IDEATO DA GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    STAR WARS: EPISODIO III - LA VENDETTA DEI SITH: DOPO IL FESTIVAL DI CANNES ARRIVA ANCHE IN ITALIA L’ULTIMO ATTO STELLARE DI GEORGE LUCAS

    .... [continua]