ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    RoboCop

    ROBOCOP

    .... [continua]

    Sotto il cielo delle Hawaii

    SOTTO IL CIELO DELLE HAWAII

    .... [continua]

    Dragon Trainer – Il mondo nascosto

    DRAGON TRAINER – IL MONDO NASCOSTO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jay Baruchel

    Il cinema di Jay Baruchel

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Million Dollar Baby
    2008 Tropic Thunder
    2010 Dragon Trainer
    2010 L'apprendista stregone
    2010 Lei θ troppo per me
    2012 Cosmopolis
    2013 Facciamola finita
    2014 RoboCop
    2015 Sotto il cielo delle Hawaii
    2019 Dragon Trainer – Il mondo nascosto

    <- torna alla pagina principale di Jay Baruchel

    Million Dollar Baby

    MILLION DOLLAR EASTWOOD

    .... [continua]

    Tropic Thunder

    TROPIC THUNDER: BEN STILLER DI NUOVO AL TIMONE DI UNA COMMEDIA NEL SEGNO DELL'AUTOIRONIA. HOLLYWOOD SCIMMIOTTA HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Dragon Trainer

    DRAGON TRAINER: I CREATORI DI 'SHREK', 'MADAGASCAR' E 'KUNG FU PANDA' ANIMANO UN'ALTRA STORIA, QUESTA VOLTA POPOLATA DA GIGANTESCHI VICHINGHI E DRAGHI SELVAGGI

    .... [continua]

    L'apprendista stregone

    L'APPRENDISTA STREGONE: UN'AVVENTURA FANTASTICA E ROMANTICA IN CUI UN MAGO E IL SUO SVENTURATO APPRENDISTA SI RITROVANO AL CENTRO DELL'ANTICO CONFLITTO FRA BENE E MALE

    .... [continua]

    Lei θ troppo per me

    LEI E' TROPPO PER ME: E' POSSIBILE CHE UN RAGAZZO QUALSIASI E UNA BOMBA SEXY TROVINO LA FELICITA' INSIEME?...

    .... [continua]

    Cosmopolis

    COSMOPOLIS: DALLE PAGINE DI DON DELILLO, IL REGISTA CANADESE DAVID CRONENBERG TRAE UN NUOVO ESEMPLARE DIAGRAMMA ANALITICO DI FALLIMENTO UMANO E SOCIALE. ROBERT PATTINSON, PAUL GIAMATTI, JULIETTE BINOCHE, SAMANTHA MORTON SONO CHIAMATI AD ASSISTERE ALLA FINE DEL CAPITALISMO... IN CELLULOIDE, NATURALMENTE!

    .... [continua]

    Facciamola finita

    FACCIAMOLA FINITA: E SE NEL BEL MEZZO DI UNA FESTA IN CASA DI JAMES FRANCO FUORI SCOPPIASSE L'APOCALISSE? SETH ROGEN & EVAN GOLDBERG SONO AL TIMONE DELLA COMMEDIA PIU' PAZZA DELL'ESTATE E PER DI PIU' CON UN CAST 'ALL STAR' A BORDO. CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA..., DI FANTASIA, BEN INTESO!

    .... [continua]