ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Francis and the Goodfather

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Barry Levinson

    Il cinema di Barry Levinson

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0001469/

    Filmografia Celluloidportraits

    1988 Good Morning, Vietnam
    1988 Rain Man - L'uomo della pioggia
    2006 L'uomo dell'anno
    2009 Disastro a Hollywood
    2013 The Bay
    2015 The Humbling
    2015 Rock the Kasbah
    2023 Francis and the Goodfather

    <- torna alla pagina principale di Barry Levinson

    Good Morning, Vietnam

    ..

    Rain Man - L'uomo della pioggia

    ..

    L'uomo dell'anno

    ..

    Disastro a Hollywood

    ..

    The Bay

    ..

    The Humbling

    ..

    Rock the Kasbah

    ..