ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Tonya

    TONYA

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Destroyer

    DESTROYER

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    355

    355

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sebastian Stan

    Il cinema di Sebastian Stan

    Filmografia Celluloidportraits

    2011 Un tuffo nel passato
    2011 Captain America: il primo vendicatore
    2014 Captain America: The Winter Soldier
    2015 Sopravvissuto - The Martian
    2015 Dove eravamo rimasti
    2016 Captain America: Civil War
    2018 La truffa dei Logan
    2018 Tonya
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Destroyer
    2019 Avengers: Endgame
    2020 355

    <- torna alla pagina principale di Sebastian Stan

    Un tuffo nel passato

    UN TUFFO NEL PASSATO

    .... [continua]

    Captain America: il primo vendicatore

    CAPTAIN AMERICA: IL PRIMO VENDICATORE - QUANDO LE GUERRE ERANO COMBATTUTE CON LE ARMI MA ERANO VINTE DAGLI UOMINI...! CORREVANO I PRIMI GIORNI DELL'UNIVERSO MARVEL POPOLATO DA SUPEREROI...!

    .... [continua]

    Captain America: The Winter Soldier

    CAPTAIN AMERICA: THE WINTER SOLDIER - NEL SECONDO ATTO SI CONTEMPLA L'ALLEANZA DI STEVE ROGERS (CHRIS EVANS) CON LA VEDOVA NERA (SCARLETT JOHANSSON) CONTRO UN PERSONAGGIO DI VECCHIA CONOSCENZA CHE POTREBBE DAR LORO DEL FILO DA TORCERE

    .... [continua]

    Sopravvissuto - The Martian

    SOPRAVVISSUTO - THE MARTIAN: DALLE PAGINE DI ANDY WEIR ALLA CELLULOIDE DI RIDLEY SCOTT, IL MARZIANO MATT DAMON IN UN STORIA DI SOPRAVVIVENZA ESTREMA. INTORNO A LUI, UN CAST 'ALL STAR' COMPOSTO DA JESSICA CHASTAIN, KATE MARA, KRISTEN WIIG, JEFF DANIELS, MICHAEL PEÑA, SEAN BEAN, SEBASTIAN STAN, AKSEL HENNIE, DONALD GLOVER, MACKENZIE DAVIS E CHIWETEL EJIOFOR

    .... [continua]

    Dove eravamo rimasti

    DOVE ERAVAMO RIMASTI: MERYL STREEP SI LANCIA IN UN NUOVO RUOLO DA CANTANTE E CHITARRISTA ROCK PER LA REGIA DI JONATHAN DEMME E LA SCENEGGIATURA DI DIABLO CODY

    .... [continua]

    Captain America: Civil War

    CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

    .... [continua]

    La truffa dei Logan

    LA TRUFFA DEI LOGAN

    .... [continua]