ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Ashley Judd

    Il cinema di Ashley Judd

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Crossing Over
    2013 Attacco al potere-Olympus Has Fallen
    2014 Divergent
    2015 The Divergent Series: Insurgent
    2019 Un viaggio a quattro zampe

    <- torna alla pagina principale di Ashley Judd

    Crossing Over

    CROSSING OVER: HARRISON FORD E RAY LIOTTA INVISCHIATI IN UNA STORIA DI IMMIGRATI A LOS ANGELES

    .... [continua]

    Attacco al potere-Olympus Has Fallen

    ATTACCO AL POTERE-OLYMPUS HAS FALLEN

    .... [continua]

    Divergent

    DIVERGENT: DAL BEST SELLER DI VERONICA ROTH ALLA CELLULOIDE DI NEIL BURGER, PRODOTTA DAI PROMOTER DI 'TWILIGHT' E 'HUNGER GAMES'. NEL CAST DELLA NUOVA SAGA ADOLESCENZIALE ANCHE KATE WINSLET

    .... [continua]

    The Divergent Series: Insurgent

    THE DIVERGENT SERIES: INSURGENT

    .... [continua]

    Un viaggio a quattro zampe

    UN VIAGGIO A QUATTRO ZAMPE

    .... [continua]