ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Tomas Alfredson

    Il cinema di Tomas Alfredson

    Filmografia

    1990 Ikas TV-kalas (Serie TV)
    1994 Bert (Serie TV, 8 episodi)
    1995 Bert - Den siste oskulden
    1997 Irma och Gerd (Serie TV)
    1999 Torsk på Tallinn - En liten film om ensamhet (TV)
    1999 Offer och gärningsmän (Mini Serie TV)
    1999 En liten film (Mini Serie TV, 4 episodi: Torsk på Tallinn; På sista versen; Ben & Gunnar; Gunnar Rehlin)
    2000 Soldater i månsken (Mini Serie TV)
    2002 Spermaharen (video)
    2003 Kontorstid
    2004 Fyra nyanser av brunt
    2005 Landins (TV)
    2005 En dålig idé (TV)
    2005 Min sista vilja (TV)
    2005 Pappas lilla tjockis (TV)
    2005 Dear Mr. Barroso (cortometraggio)
    2005 En decemberdröm (Serie TV)
    2007 Hur tänker hon? (video)
    2008 Låt Den Rätte Komma In - Lasciami entrare
    2011 Sissela Kyle - Dina dagar är räknade (Video)
    2011 Tinker, Tailor, Soldier, Spy - La talpa (68. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2017 The Snowman - L'uomo di neve

    Aggiornata al: (9 Ottobre 2017)

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Lasciami entrare
    2012 La talpa
    2017 L'uomo di neve

    <- torna alla pagina principale di Tomas Alfredson

    Lasciami entrare

    LASCIAMI ENTRARE: NELL'HORROR SVEDESE DI TOMAS ALFREDSON L'AMORE PUO' FAR USCIRE DALL'OSCURITA'

    .... [continua]

    La talpa

    LA TALPA: GARY OLDMAN VIVE SULLA CELLULOIDE L'EPOCA DELLA 'GUERRA FREDDA' VESTENDO I PRURIGINOSI PANNI DI UN VETERANO AGENTE DEL SERVIZIO SEGRETO INGLESE PROSSIMO ALLA PENSIONE, CON L'ULTIMO INCARICO DI SCOVARE UNA 'TALPA' SOVIETICA

    .... [continua]

    L'uomo di neve

    L'UOMO DI NEVE

    .... [continua]