ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Jurassic Park 3D

    JURASSIC PARK 3D: LA VERSIONE 3D DEL PRIMO 'JURASSIC' SPIELBERGHIANO DEL 1993

    .... [continua]

    Escape Plan - Fuga dall'inferno

    ESCAPE PLAN - FUGA DALL'INFERNO

    .... [continua]

    Non buttiamoci giù

    NON BUTTIAMOCI GIU': NELLA STORIA DI NICK HORNBY TRADOTTA SULLA CELLULOIDE DA PASCAL CHAUMEIL UNO SGUARDO IRIDESCENTE SULLE SECONDE POSSIBILITÀ DELLA VITA E SUL RITROVARE SE STESSI PRIMA DI CADERE

    .... [continua]

    L'uomo sul treno - The Commuter

    L'UOMO SUL TRENO - THE COMMUTER

    .... [continua]

    BlackBird - L'ultimo abbraccio

    BLACKBIRD - L'ULTIMO ABBRACCIO

    .... [continua]

    Jurassic World: Dominion

    JURASSIC WORLD: DOMINION

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sam Neill

    Il cinema di Sam Neill

    Filmografia Celluloidportraits

    1992 Avventure di un uomo invisibile
    1995 Il seme della follia
    1998 L'uomo che sussurrava ai cavalli
    2000 L'uomo bicentenario
    2005 Le verità negate
    2010 Daybreakers-L'ultimo vampiro
    2012 La memoria del cuore
    2013 Jurassic Park 3D
    2013 Escape Plan - Fuga dall'inferno
    2014 Non buttiamoci giù
    2018 L'uomo sul treno - The Commuter
    2021 BlackBird - L'ultimo abbraccio
    2022 Jurassic World: Dominion

    <- torna alla pagina principale di Sam Neill

    Avventure di un uomo invisibile

    AVVENTURE DI UN UOMO INVISIBILE

    .... [continua]

    Il seme della follia

    IL SEME DELLA FOLLIA

    .... [continua]

    L'uomo che sussurrava ai cavalli

    L'UOMO CHE SUSSURRAVA AI CAVALLI

    .... [continua]

    L'uomo bicentenario

    L'UOMO BICENTENARIO

    .... [continua]

    Le verità negate

    SUSAN SARANDON E IL TRAVOLGENTE SEGRETO DI SOPHIE, DI ISPIRAZIONE POLANSKIANA

    .... [continua]

    Daybreakers-L'ultimo vampiro

    DAYBREAKERS: NEL THRILLER FUTURISTICO DELLA LIONSGATE ETHAN HAWKE, WILLEM DAFOE E SAM NEIL VAMPIRI IN UNA NUOVA DIMENSIONE. CHE COSA SUCCEDEREBBE IN UNA SOCIETA' IN CUI TUTTI, DIVENTATI VAMPIRI, DOVESSERO NUTRIRSI DI SANGUE UMANO?

    .... [continua]

    La memoria del cuore

    LA MEMORIA DEL CUORE: RACHEL MCADAMS E CHANNING TATUM PROTAGONISTI DI UNA INSOLITA STORIA D'AMORE ISPIRATA A FATTI ACCADUTI A PERSONE NELLA REALTA'. E MENTRE JESSICA LANGE E SAM NEIL COMPLETANO IL COROLLARIO FAMILIARE, WENDY CREWSON INDOSSA IL CAMICE DEL MEDICO CURANTE

    .... [continua]