ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Emancipation - Oltre la libertà

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Antoine Fuqua

    Il cinema di Antoine Fuqua

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0298807/

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Brooklyn's Finest
    2013 Attacco al potere-Olympus Has Fallen
    2014 The Equalizer - Il vendicatore
    2015 Southpaw - L'ultima sfida
    2016 I magnifici sette
    2021 The Guilty
    2022 The Man Who Made It Snow
    2022 Emancipation - Oltre la libertà

    <- torna alla pagina principale di Antoine Fuqua

    Brooklyn's Finest

    ..

    Attacco al potere-Olympus Has Fallen

    ..

    The Equalizer - Il vendicatore

    ..

    Southpaw - L'ultima sfida

    ..

    I magnifici sette

    ..

    The Guilty

    ..

    The Man Who Made It Snow

    ..