ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Deepwater - Inferno sull'oceano

    DEEPWATER - INFERNO SULL'OCEANO

    .... [continua]

    Fast & Furious 8

    FAST & FURIOUS 8

    .... [continua]

    Guardiani della Galassia Vol. 2

    GUARDIANI DELLA GALASSIA VOL. 2

    .... [continua]

    C'era una volta a... Hollywood

    C'ERA UNA VOLTA A... HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Kurt Russell

    Il cinema di Kurt Russell

    Filmografia Celluloidportraits

    1981 1997: Fuga da New York
    1982 La Cosa
    1986 Grosso guaio a Chinatown
    2006 Poseidon
    2007 Grindhouse - A prova di morte
    2015 Fast & Furious 7
    2016 The Hateful Eight
    2016 Deepwater - Inferno sull'oceano
    2017 Fast & Furious 8
    2017 Guardiani della Galassia Vol. 2
    2019 C'era una volta a... Hollywood

    <- torna alla pagina principale di Kurt Russell

    1997: Fuga da New York

    1997: FUGA DA NEW YORK

    .... [continua]

    La Cosa

    LA COSA: IL REMAKE CULT 'CONFEZIONATO' DA JOHN CARPENTER NEL 1982

    .... [continua]

    Grosso guaio a Chinatown

    GROSSO GUAIO A CHINATOWN

    .... [continua]

    Poseidon

    LA TEMPESTA PERFETTA SUL 'POSEIDON' SI APPROSSIMA AL CATACLISMA... DEL FILM, DI UNA NOIA MORTALE!

    .... [continua]

    Grindhouse - A prova di morte

    GRINDHOUSE - A PROVA DI MORTE

    .... [continua]

    Fast & Furious 7

    FAST & FURIOUS 7

    .... [continua]

    The Hateful Eight

    THE HATEFUL EIGHT: NEL SUO OTTAVO FILM QUENTIN TARANTINO RACCONTA L'ODIO. FIRMA LA COLONNA SONORA IL NOSTRO ENNIO MORRICONE

    .... [continua]