ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Zona d'ombra - Una scomoda verità

    ..

    Suicide Squad

    ..

    Marlowe

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Adewale Akinnuoye-Agbaje

    Il cinema di Adewale Akinnuoye-Agbaje

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0015382/

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 La Cosa
    2012 Killer Elite
    2013 Jimmy Bobo - Bullet To The Head
    2013 Thor: The Dark World
    2014 Pompei
    2015 Annie - La felicità è contagiosa
    2016 L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo
    2016 Zona d'ombra - Una scomoda verità
    2016 Suicide Squad
    2022 Marlowe

    <- torna alla pagina principale di Adewale Akinnuoye-Agbaje

    La Cosa

    ..

    Killer Elite

    ..

    Jimmy Bobo - Bullet To The Head

    ..

    Thor: The Dark World

    ..

    Pompei

    ..

    Annie - La felicità è contagiosa

    ..

    L'ultima parola - La vera storia di Dalton Trumbo

    ..