ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Dark Shadows

    DARK SHADOWS: AL FIANCO DI JOHNNY DEPP, MICHELLE PFEIFFER INCARNA LA MATRIARCA DI UNA FAMIGLIA DI VAMPIRI PER TIM BURTON

    .... [continua]

    Hugo Cabret

    HUGO CABRET: UN'AVVENTURA-FANTASY PER MARTIN SCORSESE DAL CAST 'SONTUOSO' CHE VEDE PROTAGONISTI, TRA GLI ALTRI, JUDE LAW, SACHA BARON COHEN, BEN KINGSLEY E RAY WINSTONE. IL CINEMA ISPIRA L'AUTORE, IL LIBRO ISPIRA IL REGISTA

    .... [continua]

    Treno di notte per Lisbona

    TRENO DI NOTTE PER LISBONA (NIGHT TRAIN TO LISBON)

    .... [continua]

    Lo Hobbit: La desolazione di Smaug

    LO HOBBIT: LA DESOLAZIONE DI SMAUG: PROSEGUONO LE AVVENTURE DI BILBO BAGGINS, ORA IN VIAGGIO CON IL MAGO GANDALF E I TREDICI NANI, GUIDATI DA THORIN SCUDODIQUERCIA. LI ATTENDE UN'EPICA BATTAGLIA PER LA RICONQUISTA DELLA MONTAGNA SOLITARIA E IL PERDUTO REGNO DEI NANI DI EREBOR

    .... [continua]

    Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    LO HOBBIT - LA BATTAGLIA DELLE CINQUE ARMATE: IL REGISTA PETER JACKSON AFFRONTA IL TERZO ED ULTIMO VIAGGIO NELLA TERRA DI MEZZO

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Christopher Lee

    Il cinema di Christopher Lee

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
    2005 Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith
    2007 La bussola d'oro
    2009 Triage
    2010 Alice in Wonderland
    2011 L'ultimo dei Templari
    2012 Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2012 Dark Shadows
    2012 Hugo Cabret
    2013 Treno di notte per Lisbona
    2013 Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2014 Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    <- torna alla pagina principale di Christopher Lee

    Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

    STAR WARS: EPISODIO II - L'ATTACCO DEI CLONI: LA SAGA CONTINUA CON UN NUOVO CAPITOLO DEL CULT SCI-FI IDEATO DA GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith

    STAR WARS: EPISODIO III - LA VENDETTA DEI SITH: DOPO IL FESTIVAL DI CANNES ARRIVA ANCHE IN ITALIA L’ULTIMO ATTO STELLARE DI GEORGE LUCAS

    .... [continua]

    La bussola d'oro

    NICOLE KIDMAN E DANIEL CRAIG DI NUOVO IN COPPIA, DOPO 'INVASION' NEL 'FANTASY' INTROSPETTIVO FILOSOFICO 'LA BUSSOLA D'ORO'

    .... [continua]

    Triage

    TRIAGE: COLIN FARRELL FOTOREPORTER DI GUERRA PER DANIS TANOVIC

    .... [continua]

    Alice in Wonderland

    ALICE IN WONDERLAND: LA MITICA FAVOLA 'ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE' DI LEWIS CARROLL RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO PASSANDO PER TIM BURTON E UN CAST STELLARE CAPITANATO DAL CAPPELLAIO MATTO JOHNNY DEPP

    .... [continua]

    L'ultimo dei Templari

    L'ULTIMO DEI TEMPLARI: NICOLAS CAGE CAVALIERE EX CROCIATO ALLE PRESE CON UN'IMPREVISTA PERSONIFICAZIONE DEL MALE PER UN THRILLER 'GOTICO' IN PIENO MEDIOEVO

    .... [continua]

    Lo Hobbit: un viaggio inaspettato

    LO HOBBIT: UN VIAGGIO INASPETTATO: UNO SGUARDO SESSANTA ANNI INDIETRO RISPETTO A 'IL SIGNORE DEGLI ANELLI'

    .... [continua]