ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lo sguardo di Satana - Carrie

    ..

    Man Under

    ..

    Sils Maria

    ..

    The Equalizer - Il vendicatore

    ..

    Resta anche domani

    ..

    Dark Places - Nei luoghi oscuri

    ..

    La quinta onda

    ..

    Suspiria

    ..

    La famiglia Addams

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Chloë Grace Moretz

    Il cinema di Chloë Grace Moretz

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 500 giorni insieme
    2011 Kick-Ass
    2011 Blood Story
    2012 Dark Shadows
    2012 Le paludi della morte - Texas Killing Fields
    2012 Hugo Cabret
    2013 Comic Movie
    2014 Lo sguardo di Satana - Carrie
    2014 Man Under
    2014 Sils Maria
    2014 The Equalizer - Il vendicatore
    2014 Resta anche domani
    2015 Dark Places - Nei luoghi oscuri
    2016 La quinta onda
    2019 Suspiria
    2019 La famiglia Addams

    <- torna alla pagina principale di Chloë Grace Moretz

    500 giorni insieme

    ..

    Kick-Ass

    ..

    Blood Story

    ..

    Dark Shadows

    ..

    Le paludi della morte - Texas Killing Fields

    ..

    Hugo Cabret

    ..

    Comic Movie

    ..