ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Conspirator

    ..

    Le Idi di Marzo

    ..

    Charlie Countryman deve morire

    ..

    Frozen II - Il segreto di Arendelle

    ..

    Kajillionaire - La truffa è di famiglia

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Evan Rachel Wood

    Il cinema di Evan Rachel Wood

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Litigi d amore
    2006 Correndo con le forbici in mano
    2007 Alla scoperta di Charlie
    2007 Across the Universe
    2008 The Wrestler
    2009 Basta che funzioni
    2009 Davanti agli occhi
    2011 The Conspirator
    2011 Le Idi di Marzo
    2013 Charlie Countryman deve morire
    2019 Frozen II - Il segreto di Arendelle
    2021 Kajillionaire - La truffa è di famiglia

    <- torna alla pagina principale di Evan Rachel Wood

    Litigi d amore

    ..

    Correndo con le forbici in mano

    ..

    Alla scoperta di Charlie

    ..

    Across the Universe

    ..

    The Wrestler

    ..

    Basta che funzioni

    ..

    Davanti agli occhi

    ..