ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jason Segel

    Il cinema di Jason Segel

    Filmografia Celluloidportraits

    2011 I fantastici viaggi di Gulliver
    2012 I Muppet
    2013 Questi sono i 40
    2014 Sex Tape - Finiti in rete
    2016 The End of the Tour-Un viaggio con David Foster Wallace
    2017 La scoperta
    2021 L'amico del cuore

    <- torna alla pagina principale di Jason Segel

    I fantastici viaggi di Gulliver

    I FANTASTICI VIAGGI DI GULLIVER

    .... [continua]

    I Muppet

    I MUPPET

    .... [continua]

    Questi sono i 40

    QUESTI SONO I 40: DOPO CINQUE ANNI, PAUL RUDD E LESLIE MANN TORNANO A RIVESTIRE IL RUOLO DEI CONIUGI PETE E DEBBIE DI 'MOLTO INCINTA' NEL NUOVO FILM DELLO SCENEGGIATORE/REGISTA JUDD APATOW, PER UNO SCORCIO DI VITA REALE - ESILARANTE ED A TRATTI AMARA - DI UNA FAMIGLIA AMERICANA DI QUARANTENNI

    .... [continua]

    Sex Tape - Finiti in rete

    SEX TAPE - FINITI IN RETE: CON LE MIGLIORI INTENZIONI DI RIACCENDERE LA PASSIONE DI COPPIA UN PO' SOPITA SUGLI SCOGLI DELLE RESPONSABILITA' FAMILIARI, CAMERON DIAZ TORNA A FARE LA 'CATTIVA MAESTRA', IN COMPAGNIA DI JASON SEGEL

    .... [continua]

    The End of the Tour-Un viaggio con David Foster Wallace

    THE END OF THE TOUR-IN VIAGGIO CON DAVID FOSTER WALLACE

    .... [continua]

    La scoperta

    LA SCOPERTA

    .... [continua]

    L'amico del cuore

    L'AMICO DEL CUORE

    .... [continua]