ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Animali fantastici: I crimini di Grindelwald

    ANIMALI FANTASTICI: I CRIMINI DI GRINDELWALD

    .... [continua]

    Dolittle

    DOLITTLE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Carmen Ejogo

    Il cinema di Carmen Ejogo

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 American Life
    2013 Sparkle - La luce del successo
    2014 Anarchia - La notte del giudizio
    2015 Selma - La strada per la libertà
    2015 Born to Be Blue
    2016 Animali fantastici e dove trovarli
    2017 Alien: Covenant
    2018 Animali fantastici: I crimini di Grindelwald
    2020 Dolittle

    <- torna alla pagina principale di Carmen Ejogo

    American Life

    AMERICAN LIFE: VICISSITUDINI COMICO-AFFETTIVE DI UNA COPPIA IN VIAGGIO ATTRAVERSO L'AMERICA DI OGGI

    .... [continua]

    Sparkle - La luce del successo

    SPARKLE-LA LUCE DEL SUCCESSO: NEL REMAKE DELL'OMONIMO FILM DEL 1976 L'ULTIMO INCONSAPEVOLE SALUTO DELLA COMPIANTA WHITNEY HOUSTON QUI NEL RUOLO DI EMMA, MADRE DI TRE FIGLIE, SULL'ONDA DI TALENTO MUSICALE, SCALATA AL SUCCESSO, VERTIGINE DELLA FAMA E DIPENDENZA DA DROGHE COME 'MCGUFFIN' DI QUESTO MUSICAL 'DRAMEDY'

    .... [continua]

    Anarchia - La notte del giudizio

    ANARCHIA - LA NOTTE DEL GIUDIZIO: NEL SEQUEL DEL THRILLER HORROR 'LA NOTTE DEL GIUDIZIO' DI JAMES DEMONACO ETHAN HAWKE PARE ESSERSI DEFILATO DAL BIS CEDENDO LA MANO A FRANK GRILLO ED ALTRI

    .... [continua]

    Selma - La strada per la libertà

    SELMA - LA STRADA PER LA LIBERTA'

    .... [continua]

    Born to Be Blue

    BORN TO BE BLUE

    .... [continua]

    Animali fantastici e dove trovarli

    ANIMALI FANTASTICI E DOVE TROVARLI: EDDIE REDMAYNE, COLIN FARRELL E SAMANTHA MORTON NELLO SPIN-OFF DI HARRY POTTER, PRIMO CAPITOLO DI UNA NUOVA TRILOGIA

    .... [continua]

    Alien: Covenant

    ALIEN: COVENANT

    .... [continua]