ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Lone Ranger

    ..

    Flight

    ..

    The Walk

    ..

    13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi

    ..

    Fire Squad - Incubo di fuoco

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > James Badge Dale

    Il cinema di James Badge Dale

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 The Departed - Il Bene e il Male
    2011 The Conspirator
    2012 The Grey
    2012 Shame
    2013 Parkland
    2013 World War Z
    2013 Iron Man 3
    2013 The Lone Ranger
    2013 Flight
    2015 The Walk
    2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
    2018 Fire Squad - Incubo di fuoco

    <- torna alla pagina principale di James Badge Dale

    The Departed - Il Bene e il Male

    ..

    The Conspirator

    ..

    The Grey

    ..

    Shame

    ..

    Parkland

    ..

    World War Z

    ..

    Iron Man 3

    ..