ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate

    ..

    Guardiani della Galassia

    ..

    The Program

    ..

    Il libro di Henry

    ..

    Driven

    ..

    Captain Marvel

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Lee Pace

    Il cinema di Lee Pace

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 La contessa bianca
    2010 Sansone
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2
    2012 Lo Hobbit: un viaggio inaspettato
    2013 Lincoln
    2013 Lo Hobbit: La desolazione di Smaug
    2014 Lo Hobbit - La battaglia delle Cinque Armate
    2014 Guardiani della Galassia
    2015 The Program
    2017 Il libro di Henry
    2018 Driven
    2019 Captain Marvel

    <- torna alla pagina principale di Lee Pace

    La contessa bianca

    ..

    Sansone

    ..

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    ..

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

    ..

    Lo Hobbit: un viaggio inaspettato

    ..

    Lincoln

    ..

    Lo Hobbit: La desolazione di Smaug

    ..