ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Inside Man

    ..

    Up

    ..

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    ..

    The Last Station

    ..

    Beginners

    ..

    Priest

    ..

    Millennium: Uomini che odiano le donne

    ..

    Elsa & Fred

    ..

    Muhammad Ali's Greatest Fight

    ..

    Remember

    ..

    La canzone della vita - Danny Collins

    ..

    Dickens: L'uomo che inventò il Natale

    ..

    Gli eroi del natale

    ..

    Tutti i soldi del mondo

    ..

    Cena con delitto - Knives Out

    ..

    Era mio figlio

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Christopher Plummer

    Il cinema di Christopher Plummer

    Filmografia

    Christopher Plummer Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1988 La retata
    2000 Insider - Dietro la verità
    2002 A Beautiful Mind
    2005 Syriana
    2005 Alexander
    2006 The New World - Il nuovo mondo
    2006 La casa sul lago del tempo
    2006 Inside Man
    2009 Up
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2010 The Last Station
    2011 Beginners
    2011 Priest
    2012 Millennium: Uomini che odiano le donne
    2014 Elsa & Fred
    2014 Muhammad Ali's Greatest Fight
    2016 Remember
    2016 La canzone della vita - Danny Collins
    2017 Dickens: L'uomo che inventò il Natale
    2017 Gli eroi del natale
    2018 Tutti i soldi del mondo
    2019 Cena con delitto - Knives Out
    2020 Era mio figlio

    <- torna alla pagina principale di Christopher Plummer

    La retata

    ..

    Insider - Dietro la verità

    ..

    A Beautiful Mind

    ..

    Syriana

    ..

    Alexander

    ..

    The New World - Il nuovo mondo

    ..

    La casa sul lago del tempo

    ..