ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jared Leto

    Il cinema di Jared Leto

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Alexander
    2009 Mr. Nobody
    2014 Dallas Buyers Club
    2016 Suicide Squad
    2017 Blade Runner 2049
    2021 House of Gucci
    2021 Fino all'ultimo indizio

    <- torna alla pagina principale di Jared Leto

    Alexander

    FA TAPPA IN EUROPA IL GRANDE ALESSANDRO DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    Mr. Nobody

    MR. NOBODY: UN VERO E PROPRIO CICLONE ESISTENZIALISTA PER IL REGISTA BELGA JACO VAN DORMAEL IN UNA POLIEDRICA RIFLESSIONE SU DIMENSIONI TEMPORALI, SCELTE PERSONALI, PREDESTINAZIONE E MOLTO D'ALTRO

    .... [continua]

    Dallas Buyers Club

    DALLAS BUYERS CLUB: DA UNA STORIA VERA L'OMBRA LUNGA DELL'AIDS, CON MATTHEW MCCONAUGHEY. 'UN FILM DRAMMATICO SULLA VITA DI UN SINGOLO UOMO'

    .... [continua]

    Suicide Squad

    SUICIDE SQUAD

    .... [continua]

    Blade Runner 2049

    BLADE RUNNER 2049

    .... [continua]

    House of Gucci

    HOUSE OF GUCCI

    .... [continua]

    Fino all'ultimo indizio

    FINO ALL'ULTIMO INDIZIO

    .... [continua]