ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Ethan Coen

    Il cinema di Ethan Coen

    Filmografia

    1985 Blood Simple – Sangue facile (*) (**) (***)
    1987 Raising Arizona - Arizona Junior (*) (**) (***)
    1990 Miller’s Crossing – Crocevia della morte (*) (**) (***)
    1991 Barton Fink – Barton Fink. E’ successo a Hollywood (*) (**) (***)
    1994 The Hudsucker Proxy - Mister Hula Hoop (*) (**) (***)
    1996 Fargo – Fargo (*) (**) (***)
    1998 The Big Lebowski – Il grande Lebwoski (*) (**) (***)
    2000 Oh Brother, Where Art Thou? - Fratello dove sei? (*) (**) (***)
    2001 The Man Who Wasn't There - L'uomo che non c'era (*) (**) (***)
    2003 Intolerable Cruelty - Prima ti sposo poi ti rovino (*) (**) (***)
    2004 The Ladykillers - Ladykillers (*) (**)
    2006 Paris, je t'aime (Episodio Tuileries) (*) (**) (***)
    2007 No Country for Old Men - Non è un paese per vecchi (*) (**) (***)
    2007 Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (episodio World Cinema)
    2008 Burn After Reading - Burn After Reading - A prova di spia (*) (**) (***) 65. Mostra del Cinema di Venezia
    2009 A Serious Man - A Serious Man (*) (**)
    2010 True Grit - Il Grinta (*) (**)
    2013 Inside Llewyn Davis (*) (**)

    (*) Anche sceneggiatore
    (**) Anche produttore
    (***) Anche regista (Non Accreditato)

    Solo come SCENEGGIATORE:

    (...)

    2013 Gambit

    (...)

    Aggiornata al: (20 Febbraio 2013)

    <- torna alla pagina principale di Ethan Coen