ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Warning

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Alex Pettyfer

    Il cinema di Alex Pettyfer

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm1641117/

    Filmografia Celluloidportraits

    2011 Salt
    2011 Sono il numero quattro
    2011 Beastly
    2012 In Time
    2012 Magic Mike
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2014 Un amore senza fine
    2022 Warning

    <- torna alla pagina principale di Alex Pettyfer

    Salt

    ..

    Sono il numero quattro

    ..

    Beastly

    ..

    In Time

    ..

    Magic Mike

    ..

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    ..

    Un amore senza fine

    ..