ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    In Bruges - La coscienza dell'assassino

    ..

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Green Zone (scheda n. 2)

    ..

    Green Zone

    ..

    Un poliziotto da Happy Hour

    ..

    The Raven

    ..

    Safe House - Nessuno è al sicuro

    ..

    La regola del silenzio - The Company You Keep

    ..

    Albert Nobbs

    ..

    Edge of Tomorrow - Senza domani

    ..

    Heart of the Sea - Le origini di Moby Dick

    ..

    Alone in Berlin

    ..

    Suffragette

    ..

    Codice criminale

    ..

    La legge della notte

    ..

    Assassin's Creed

    ..

    La ballata di Buster Scruggs

    ..

    Macbeth

    ..

    Gli spiriti dell'isola

    ..

    Joker: Folie à Deux

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Brendan Gleeson

    Il cinema di Brendan Gleeson

    Filmografia

    Brendan Gleeson Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2001 A.I. - Intelligenza artificiale
    2003 Ritorno a Cold Mountain
    2004 Troy
    2005 Le crociate
    2007 La leggenda di Beowulf
    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix
    2007 Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2008 In Bruges - La coscienza dell'assassino
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Green Zone (scheda n. 2)
    2010 Green Zone
    2011 Un poliziotto da Happy Hour
    2012 The Raven
    2012 Safe House - Nessuno è al sicuro
    2012 La regola del silenzio - The Company You Keep
    2012 Albert Nobbs
    2014 Edge of Tomorrow - Senza domani
    2015 Heart of the Sea - Le origini di Moby Dick
    2016 Alone in Berlin
    2016 Suffragette
    2017 Codice criminale
    2017 La legge della notte
    2017 Assassin's Creed
    2018 La ballata di Buster Scruggs
    2022 Macbeth
    2023 Gli spiriti dell'isola
    2024 Joker: Folie à Deux

    <- torna alla pagina principale di Brendan Gleeson

    A.I. - Intelligenza artificiale

    ..

    Ritorno a Cold Mountain

    ..

    Troy

    ..

    Le crociate

    ..

    La leggenda di Beowulf

    ..

    Harry Potter and the Order of the Phoenix

    ..

    Harry Potter e l’Ordine della Fenice

    ..