ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Knight of Cups

    ..

    Love Sonia

    ..

    Elegia americana

    ..

    Love Wedding Repeat

    ..

    My Mother's Wedding

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Freida Pinto

    Il cinema di Freida Pinto

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 The Millionaire
    2010 Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')
    2010 Miral
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2011 Trishna
    2011 Immortals 3D
    2011 Il principe del deserto
    2016 Knight of Cups
    2017 Love Sonia
    2020 Elegia americana
    2020 Love Wedding Repeat
    2023 My Mother's Wedding

    <- torna alla pagina principale di Freida Pinto

    The Millionaire

    ..

    Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni (già 'Incontrerai uno sconosciuto alto e bruno')

    ..

    Miral

    ..

    L'alba del pianeta delle scimmie

    ..

    Trishna

    ..

    Immortals 3D

    ..

    Il principe del deserto

    ..