ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    A spasso con i dinosauri

    A SPASSO CON I DINOSAURI

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Justin Long

    Il cinema di Justin Long

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 La verità è che non gli piaci abbastanza
    2009 Planet 51
    2010 After.Life
    2010 Amore a 1.000... miglia
    2010 Alvin superstar 2
    2011 The Conspirator
    2013 Comic Movie
    2014 A spasso con i dinosauri

    <- torna alla pagina principale di Justin Long

    La verità è che non gli piaci abbastanza

    LA VERITA' E' CHE NON GLI PIACI ABBASTANZA: NOVE PERSONAGGI (CINQUE DONNE E QUATTRO UOMINI) IN CERCA DELLA PROPRIA ANIMA GEMELLA ALLE PRESE CON GLI ENIGMATICI E TRUFFALDINI SEGNALI DI CUPIDO

    .... [continua]

    Planet 51

    PLANET 51

    .... [continua]

    After.Life

    AFTER.LIFE

    .... [continua]

    Amore a 1.000... miglia

    AMORE A 1.000... MIGLIA: ANCORA PROBLEMI DI CUORE PER DREW BARRYMORE E JUSTIN LONG, QUESTA VOLTA MISURABILI SUI CHILOMETRI DELLA DISTANZA CHE LI SEPARA

    .... [continua]

    Alvin superstar 2

    ALVIN SUPERSTAR 2: I RAGAZZI SONO TORNATI E... NON SONO SOLI!

    .... [continua]

    The Conspirator

    THE CONSPIRATOR: QUALE VERITA' E QUALE GIUSTIZIA!? ROBERT REDFORD RISPOLVERA GLI STORICI EVENTI DEL POST ASSASSINIO DI ABRAHAM LINCOLN. NEL CAST EVAN RACHEL WOOD, JAMES MCAVOY, ROBIN WRIGHT E JUSTIN LONG

    .... [continua]

    Comic Movie

    COMIC MOVIE: UN CORALE PUZZLE IN CELLULOIDE COMPOSTO DA MOLTI EPISODI COMICI 'ALL STARS'. PIU' CHE UN FILM SI DIREBBE UNA VERA E PROPRIA 'CONVENTION' HOLLYWOODIANA PER UN GIOCO AL MASSACRO QUANDO IN PALIO C'E' LA PALMA PER LA PERFORMANCE PIU' DISSACRANTE

    .... [continua]