ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    End of Watch - Tolleranza zero

    ..

    Che cosa aspettarsi quando si aspetta

    ..

    La regola del silenzio - The Company You Keep

    ..

    Voices

    ..

    Cake

    ..

    Into the Woods

    ..

    Pitch Perfect 2

    ..

    Digging for Fire

    ..

    The Accountant

    ..

    Un piccolo favore

    ..

    Alice, Darling

    ..

    Un piccolo favore 2

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Anna Kendrick

    Il cinema di Anna Kendrick

    Filmografia

    Anna Kendrick Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Twilight
    2009 The Twilight Saga: New Moon
    2010 Scott Pilgrim vs The World
    2010 Un microfono per due
    2010 The Twilight Saga: Eclipse
    2010 Tra le nuvole
    2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
    2012 End of Watch - Tolleranza zero
    2012 Che cosa aspettarsi quando si aspetta
    2012 La regola del silenzio - The Company You Keep
    2013 Voices
    2015 Cake
    2015 Into the Woods
    2015 Pitch Perfect 2
    2015 Digging for Fire
    2016 The Accountant
    2018 Un piccolo favore
    2023 Alice, Darling
    2025 Un piccolo favore 2

    <- torna alla pagina principale di Anna Kendrick

    Twilight

    ..

    The Twilight Saga: New Moon

    ..

    Scott Pilgrim vs The World

    ..

    Un microfono per due

    ..

    The Twilight Saga: Eclipse

    ..

    Tra le nuvole

    ..

    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1

    ..