ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Comic Movie

    ..

    Senza freni

    ..

    Mother's Day

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Aasif Mandvi

    Il cinema di Aasif Mandvi

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0541902/

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Ghost Town
    2009 Ricatto d'amore
    2010 L'ultimo dominatore dell'aria
    2012 Margin Call
    2012 Dark Horse
    2012 Il Dittatore
    2012 Ruby Sparks
    2013 Comic Movie
    2013 Senza freni
    2016 Mother's Day

    <- torna alla pagina principale di Aasif Mandvi

    Ghost Town

    ..

    Ricatto d'amore

    ..

    L'ultimo dominatore dell'aria

    ..

    Margin Call

    ..

    Dark Horse

    ..

    Il Dittatore

    ..

    Ruby Sparks

    ..