ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Rambo: Last Blood

    ..

    American Night

    ..

    La versione di Giuda

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Paz Vega

    Il cinema di Paz Vega

    Filmografia

    Paz Vega Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 The Spirit
    2009 Triage
    2011 Vallanzasca - Gli angeli del male
    2013 Gli amanti passeggeri
    2014 Grace di Monaco
    2015 La regola del gioco
    2016 Tutte le strade portano a Roma
    2019 Rambo: Last Blood
    2022 American Night
    2024 La versione di Giuda

    <- torna alla pagina principale di Paz Vega

    The Spirit

    ..

    Triage

    ..

    Vallanzasca - Gli angeli del male

    ..

    Gli amanti passeggeri

    ..

    Grace di Monaco

    ..

    La regola del gioco

    ..

    Tutte le strade portano a Roma

    ..