ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    99 Homes

    ..

    La battaglia di Hacksaw Ridge

    ..

    Silence

    ..

    Ogni tuo respiro

    ..

    Spider-Man: No Way Home

    ..

    Gli occhi di Tammy Faye

    ..

    Under the Silver Lake

    ..

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Andrew Garfield

    Il cinema di Andrew Garfield

    Filmografia

    Andrew Garfield Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Leoni per agnelli
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2011 Non lasciarmi
    2011 The Social Network
    2012 The Amazing Spider-Man
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2015 The Golden Lady
    2016 99 Homes
    2017 La battaglia di Hacksaw Ridge
    2017 Silence
    2017 Ogni tuo respiro
    2022 Spider-Man: No Way Home
    2022 Gli occhi di Tammy Faye
    2023 Under the Silver Lake
    2025 After The Hunt

    <- torna alla pagina principale di Andrew Garfield

    Leoni per agnelli

    ..

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    ..

    Non lasciarmi

    ..

    The Social Network

    ..

    The Amazing Spider-Man

    ..

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    ..

    The Golden Lady

    ..