ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    99 Homes

    99 HOMES: NEL VOLTO DELLA POVERTA' GLOBALE DIPINTO DA RAMIN BAHRANI UN SENZATETTO D'ECCEZIONE (ANDREW GARFIELD) ALLA RISCOSSA

    .... [continua]

    Silence

    SILENCE

    .... [continua]

    La battaglia di Hacksaw Ridge

    LA BATTAGLIA DI HACKSAW RIDGE

    .... [continua]

    Ogni tuo respiro

    OGNI TUO RESPIRO

    .... [continua]

    Under the Silver Lake

    UNDER THE SILVER LAKE

    .... [continua]

    Gli occhi di Tammy Faye

    GLI OCCHI DI TAMMY FAYE

    .... [continua]

    Spider-Man: No Way Home

    SPIDER-MAN: NO WAY HOME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Andrew Garfield

    Il cinema di Andrew Garfield

    Filmografia

    2005 Mumbo Jumbo (cortometraggio)
    2005 Sugar Rush (Serie TV: 5 episodi)
    2005 Swinging (Serie TV: 1 episodio)
    2006 Simon Schama's Power of Art (Serie TV: episodio Caravaggio)
    2007 Trial & Retribution (Serie TV: episodio Closure: Parte 1)
    2007 Freezing (Serie TV: 1 episodio)
    2007 Doctor Who (Serie TV, 2 episodi: Daleks in Manhattan ed Evolution of the Daleks)
    2007 Boy A
    2007 Lions for Lambs - Leoni per agnelli
    2007 The Other Boleyn Girl - L'altra donna del re
    2009 Air (cortometraggio)
    2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
    2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
    2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
    2009 The Imaginarium of Doctor Parnassus - Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2010 I'm Here (cortometraggio)
    2010 Never Let Me Go - Non lasciarmi
    2010 The Social Network
    2012 The Amazing Spider-Man
    2014 The Amazing Spider-Man 2 - The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di Electro
    2014 99 Homes (71. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica
    2016 Hacksaw Ridge - La battaglia di Hacksaw Ridge (73. Mostra del Cinema di Venezia)
    2016 Silence
    2017 National Theatre Live: Angels in America Part One - Millennium Approaches
    2017 National Theatre Live: Angels in America Part Two - Perestroika
    2017 Breathe - Ogni tuo respiro
    2018 Under the Silver Lake
    2020 Mainstream
    2021 The Eyes of Tammy Faye
    2021 tick, tick... Boom!
    2021 Spider-Man: No Way Home
    ???? Under the Banner of Heaven (Mini Serie TV, 2 episodi) (Post-Produzione)
    ???? Under the Banner of Heaven (Mini Serie TV, 2 episodi) (Riprese in corso)
    2022 Brideshead Revisited (Mini Serie TV, episodio pilota) (Annunciato)

    Aggiornata al: (6 Febbraio 2022)

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Leoni per agnelli
    2009 Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo
    2011 The Social Network
    2011 Non lasciarmi
    2012 The Amazing Spider-Man
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2015 The Golden Lady
    2016 99 Homes
    2017 Silence
    2017 La battaglia di Hacksaw Ridge
    2017 Ogni tuo respiro
    2019 Under the Silver Lake
    2022 Gli occhi di Tammy Faye
    2022 Spider-Man: No Way Home

    <- torna alla pagina principale di Andrew Garfield

    Leoni per agnelli

    COS'E' IL RISCHIO? COS'E' IL CORAGGIO? COS'E' L'IMPEGNO? E COSA SIGNIFICA PRENDERE UNA POSIZIONE QUANDO SI PARLA DEI NOSTRI MASS MEDIA, DEI POLITICI E DEI NOSTRI GIOVANI? COSI' ROBERT REDFORD INTERROGA IL SUO PUBBLICO CON 'LEONI PER AGNELLI'

    .... [continua]

    Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo

    PARNASSUS - L'UOMO CHE VOLEVA INGANNARE IL DIAVOLO: ULTIMO FOTOGRAMMA PER IL COMPIANTO HEATH LEDGER SOTTO L'EGIDA VISIONARIA DI TERRY GILLIAM

    .... [continua]

    The Social Network

    THE SOCIAL NETWORK: CON 500 MILIONI DI AMICI E' INEVITABILE FARSI QUALCHE NEMICO E DUNQUE... COMPLICAZIONI IN VISTA!

    .... [continua]

    Non lasciarmi

    NON LASCIARMI: OGNI CORPO HA UN SUO PREZZO. UN 'SCI-FI' CHE GUARDA ALLA CLONAZIONE DI ESSERI UMANI FINALIZZATA ALLA RISERVA DI ORGANI

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man

    THE AMAZING SPIDER-MAN: IL NUOVO VOLTO DELL'UOMO RAGNO! TOBEY MAGUIRE CEDE LO SCETTRO AD ANDREW GARFIELD

    .... [continua]

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    THE AMAZING SPIDER-MAN 2: IL POTERE DI ELECTRO: ANCHE LO SPIDER MAN VESTITO DA ANDREW GARFIELD NON FINISCE MAI DI STUPIRE! REGIA E CALIBRATI EFFETTI SPECIALI POI, SENZA DIMENTICARE LA DIMENSIONE UMANA, LO RENDONO UN CAPITOLO INDUBBIAMENTE INTERESSANTE

    .... [continua]

    The Golden Lady

    THE GOLDEN LADY

    .... [continua]