ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    L'isola delle coppie

    L'ISOLA DELLE COPPIE: QUATTRO SALTI NEL MATRIMONIO DI VINCE VAUGHN E DEI SUOI AMICI

    .... [continua]

    L'immortale

    L'IMMORTALE: LA VENDETTA DI JEAN RENO

    .... [continua]

    Vento di primavera

    VENTO DI PRIMAVERA: LA TRUCE REALTA' DI UN PASSATO IRRIMEDIABILMENTE VERGOGNOSO RAGGIUNGE IL GRANDE SCHERMO. NELLA SOGGETTIVA DI UNA CROCEROSSINA (MELANIE LAURENT) E DI UN MEDICO EBREO (JEAN RENO) PRENDE CORPO E ANIMA LA STORIA DELLA COSIDDETTA 'RETATA DEL VELODROMO D'INVERNO', PER 14.000 EBREI CATTURATI E DEPORTATI DALLA POLIZIA FRANCO-TEDESCA, DI CUI SOLO 25 SOPRAVVISSUTI

    .... [continua]

    Margaret

    MARGARET: DOPO 'HEREAFTER' DI CLINT EASTWOOD ANCORA UNA VOLTA MATT DAMON SI TROVA A FARE I CONTI CON UNA MORTE ACCIDENTALE E CON I POSTUMI DA TRAUMA E I SENSI DI COLPA DI UNA RAGAZZINA (ANNA PAQUIN)

    .... [continua]

    Chef

    CHEF: INDISCUSSO PROTAGONISTA, CON SENTIMENTO E IRONIA, JEAN RENO NELL'INSOLITO RUOLO DI UN AFFERMATO CHEF DELLA CUCINA FRANCESE, ORA A CORTO DI IDEE E PER DI PIU' MINACCIATO DAL GRUPPO FINANZIARIO PROPRIETARIO DEL 'SUO' RISTORANTE

    .... [continua]

    Dream Team

    DREAM TEAM: NUOVA COMMEDIA DI OLIVIER DAHAN, GIA' CAMPIONESSA D'INCASSI IN FRANCIA LO SCORSO AUTUNNO, TRA GLI ALTRI, CONTA NELLA SQUADRA OMAR SY (QUASI AMICI) E JEAN RENO

    .... [continua]

    Abel - Il figlio del vento

    ABEL - IL FIGLIO DEL VENTO

    .... [continua]

    Il tuo ultimo sguardo

    IL TUO ULTIMO SGUARDO

    .... [continua]

    The Promise

    THE PROMISE

    .... [continua]

    La ragazza nella nebbia

    LA RAGAZZA NELLA NEBBIA

    .... [continua]

    The Man Who Saved Paris

    THE MAN WHO SAVED PARIS

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jean Reno

    Il cinema di Jean Reno

    Filmografia

    1979 L'hypothèse du tableau volé
    1979 Clair de femme - Chiaro di donna
    1980 Voulez-vous un bébé Nobel?
    1980 L'aéropostale, courrier du ciel (Mini Serie TV)
    1981 L'avant dernier (cortometraggio)
    1981 On n'est pas des anges... elles non plus (Non Accreditato)
    1981 Les bidasses aux grandes manoeuvres
    1982 La passante du Sans-Souci - La signora è di passaggio
    1983 Le dernier combat
    1983 Ballade sanglante (cortometraggio)
    1983 Quelques hommes de bonne volonté (Mini Serie TV)
    1983 Signes extérieurs de richesse
    1984 Ne quittez pas (cortometraggio)
    1984 Alea (cortometraggio)
    1984 Notre histoire
    1984 Allô Béatrice (TV series)
    1984 Le directeur des Trépassés (episodio TV: Charmant week-end)
    1985 Telephone
    1985 Un homme comblé (TV)
    1985 Subway
    1985 Strictement personnel
    1985 Tender Is the Night (Mini Serie TV)
    1985 Série noire (Serie TV, episodio: Pour venger Pépère)
    1986 Zone rouge
    1986 I Love You
    1986 Et demain viendra le jour (TV)
    1987 Monsieur Benjamin (TV)
    1988 Le grand bleu
    1990 Nikita
    1991 L'homme au masque d'or
    1991 L'opération Corned-Beef
    1992 Loulou Graffiti
    1993 Paranoïa (cortometraggio)
    1993 Les visiteurs - I visitatori
    1993 Flight from Justice (TV)
    1994 Léon
    1994 La vis (cortometraggio)
    1995 Les truffes
    1995 French Kiss
    1995 Al di là delle nuvole
    1996 Mission: Impossible
    1996 Le jaguar
    1997 Roseanna's Grave
    1997 Un amour de sorcière - Un amore di strega
    1997 Les soeurs Soleil
    1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 - I visitatori 2: ritorno al passato
    1998 Godzilla
    1998 Ronin
    2000 Les rivières pourpres - I fiumi di porpora
    2001 Just Visiting
    2001 Wasabi
    2002 Rollerball
    2002 Jet Lag
    2003 Tais-toi! - Sta' zitto... non rompere
    2004 Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse - I fiumi di porpora 2 - Gli angeli dell'apocalisse
    2004 Onimusha 3 (Video Game) (Voce)
    2004 Hotel Rwanda (Non Accreditato)
    2004 L'enquête Corse - Il bandito Corso
    2005 L'empire des loups - L'impero dei lupi
    2005 La tigre e la neve
    2006 The Pink panther - The Pink Panther- La pantera rosa
    2006 The Da Vinci Code - Il Codice da Vinci
    2006 Flyboys - Giovani aquile
    2006 Flushed Away - Giù per il tubo (Voce)
    2006 Les grandes occasions (TV)
    2008 Ca$h
    2009 The Pink Panther 2 - La pantera Rosa 2
    2009 Le premier cercle - La legge del crimine
    2009 Couples Retreat - L'isola delle coppie
    2009 Armored - Blindato
    2010 La rafle - Vento di primavera
    2010 L'immortel - L'Immortale
    2010 The Philosopher (cortometraggio)
    2011 Margaret
    2011 On ne choisit pas sa famille
    2012 Comme un Chef - Chef
    2012 Dream Team
    2012 Le jour des corneilles (voce)
    2012 Alex Cross - Alex Cross - La memoria del killer
    2013 Jo (Serie TV, 8 episodi)
    2014 Days and Nights
    2014 Avis de mistral - Un'estate in Provenza
    2014 Hector and the Search for Happiness - Hector e la ricerca della felicità
    2014 Benoît Brisefer: Les taxis rouges
    2015 Antigang
    2015 Brothers of the Wind - Abel-Il figlio del vento
    2016 Les Visiteurs: La Révolution
    2016 The Last Face - Il tuo ultimo sguardo
    2016 Las pequeñas cosas (cortometraggio)
    2016 The Promise
    2016 Mes trésors
    2017 The Adventurers
    2017 La ragazza nella nebbia
    2019 4 latas
    2019 - Cold Blood - Senza pace
    2019 Polina i tayemnyzia kinostudiyi
    2020 Waiting for Anya
    2020 - Da 5 Bloods - Come fratelli
    2020 Die Hart (Serie TV, 10 episodi)
    2020 Le dernier voyage de Paul W.R
    2020 The Doorman
    2020 Dix pour cent - Chiami il mio agente!
    (Serie TV, episodio Jean)
    2020 Bronx
    2020 I Love You Coiffure (TV)
    2021 Un asunto privado (Serie TV, 8 episodi)
    ???? The Man Who Saved Paris (Pre-Produzione)
    ???? Promises (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (19 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 L'impero dei lupi
    2005 La tigre e la neve
    2006 Il Codice Da Vinci
    2006 Giù per il tubo
    2006 Giù per il tubo (ENGLISH VERSION by MARTA SBRANA, Canada)
    2006 Giovani aquile
    2009 Ca$h
    2009 L'isola delle coppie
    2010 L'immortale
    2011 Vento di primavera
    2012 Margaret
    2012 Chef
    2013 Dream Team
    2016 Abel - Il figlio del vento
    2017 Il tuo ultimo sguardo
    2017 The Promise
    2017 La ragazza nella nebbia
    2021 The Man Who Saved Paris

    <- torna alla pagina principale di Jean Reno

    L'impero dei lupi

    LAURA MORANTE E JEAN RENO IN 'L'IMPERO DEI LUPI', IL DRAMMATICO THRILLER CHE IL GIOVANE REGISTA FRANCESE CHRIS NAHON HA TRATTO DALL’OMONIMO ROMANZO DI JEAN-CHRISTOPHE GRANGE’ (‘I fiumi di porpora’)

    .... [continua]

    La tigre e la neve

    CAVALCANDO L'ONDA TRAVOLGENTE DELL'AMORE, LA LINGUA UNICA DI ROBERTO BENIGNI IN CHIAVE TRAGICOMICA SI FA POESIA... E TUTTO QUESTO MALGRADO LA GUERRA IN IRAQ!

    .... [continua]

    Il Codice Da Vinci

    CALMA PIATTA SU 'IL CODICE DA VINCI': ASPETTATIVE DELUSE

    .... [continua]

    Giù per il tubo

    TRASPORTATI IN UN MONDO SOTTERRANEO DA UN TOPO DI CITTA'

    .... [continua]

    Giù per il tubo (<u>ENGLISH VERSION</u> by <B>MARTA SBRANA</B>, Canada)

    'FLUSHED AWAY' IN AN UNDERGROUND WORLD BY A CITY MOUSE

    .... [continua]

    Giovani aquile

    UNA STORIA D'AMORE, DI PERDITA E D'AVVENTURA ALL'EPOCA DELLA 'GRANDE GUERRA': 'LA GUERRA CHE METTERA' FINE A TUTTE LE GUERRE'

    .... [continua]

    Ca$h

    CA$H: TRUFFA PER VENDETTA TRA UN SUOCERO SOTTO INCHIESTA (JEAN RENO) E UNA TENACE ISPETTRICE DELL'EUROPOL (VALERIA GOLINO). VALE A DIRE, DIFFICOLTA' IN VISTA!

    .... [continua]