ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Lech Majewski

    Il cinema di Lech Majewski

    Filmografia

    1998 Wypadek (cortometraggio)
    1980 Zapowiedz ciszy
    1980 Rycerz
    1986 Flight of the Spruce Goose - Il volo migratorio dell'oca
    1988 Prisoner of Rio - Prigioniero a Rio
    1994 Gospel According to Harry
    1997 Pokσj saren (TV)
    1999 Wojaczek
    2000 Angelus
    2004 Metaphysics
    2004 The Garden of Earthly Delights
    2007 Blood of a Poet
    2011 The Mill and the Cross - I colori della Passione
    2014 Onirica
    2016 Cuba libre (cortometraggio)
    2019 Valley of the Gods
    ???? Brigitte Bardot cudowna

    Aggiornata al: (6 Maggio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2012 I colori della Passione
    2021 Valley of the Gods

    <- torna alla pagina principale di Lech Majewski

    I colori della Passione

    I COLORI DELLA PASSIONE: RUTGER HAUER INCARNA IL PITTORE PIETER BRUEGEL PER UN VIAGGIO DENTRO IL CAPOLAVORO DEL MAESTRO FIAMMINGO 'LA SALITA AL CALVARIO'. AD ACCOMPAGNARLO IN QUESTO INSOLITO PERCORSO IL REGISTA POLACCO LEC MAJEWSKI NOTO PER AVER RIVOLUZIONATO IL MODO DI RAPPRESENTARE L'ARTE ATTRAVERSO IL CINEMA

    .... [continua]

    Valley of the Gods

    VALLEY OF THE GODS

    .... [continua]