ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Aki Kaurismäki

    Il cinema di Aki Kaurismäki

    Filmografia

    1981 Saimaa-ilmiö - La sindrome del lago Saimaa (documentario in co-regia con Mika Kaurismäki)
    1983 Rikos ja rangaistus - Delitto e castigo
    1985 Calamari Union
    1986 Rocky VI (cortometraggio)
    1986 Varjoja paratiisissa - Ombre nel paradiso
    1987 Thru the Wire (cortometraggio)
    1987 Rich Little Bitch (cortometraggio)
    1987 Hamlet liikemaailmassa - Amleto nel mondo degli affari
    1988 Ariel
    1989 Likaiset kädet (TV) - Leningrad Cowboys Go America
    1990 Tulitikkutehtaan tyttö - La fiammiferaia
    1990 I Hired a Contract Killer - Ho affittato un killer
    1992 Those Were the Days (cortometraggio)
    1992 These Boots (cortometraggio)
    1992 Total Balalaika Show (cortometraggio)
    1992 La vie de bohème - Vita da bohème
    1994 Pidä huivista kiinni, Tatjana - Tatjana
    1994 Leningrad Cowboys Meet Moses
    1996 Välittäjä (cortometraggio)
    1996 Kauas pilvet karkaavat - Nuvole in viaggio
    1999 Juha
    2002 Ten Minutes Older: The Trumpet (episodio Dogs Have No Hell) (cortometraggio)
    2002 Mies Vailla Menneisyyttä - L'uomo senza passato
    2004 Visions of Europe (Episodio Bico) (cortometraggio)
    2007 Chacun son cinéma (episodio La Fonderie (cortometraggio)
    2006 Laitakaupungin valot - Le luci della sera
    2011 Le Havre - Miracolo a Le Havre

    Aggiornata al: (24 Novembre 2011)

    Filmografia Celluloidportraits

    2011 Miracolo a Le Havre

    <- torna alla pagina principale di Aki Kaurismäki

    Miracolo a Le Havre

    MIRACOLO A LE HAVRE: QUANDO ARRIVA IL MOMENTO DI RIMBOCCARSI LE MANICHE, LUCIDARSI LE SCARPE E MOSTRARE I DENTI!

    .... [continua]