ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Vincenzo Natali

    Il cinema di Vincenzo Natali

    Filmografia

    1996 Space Cases (Episodio TV: The Sporting Kind)
    1997 Elevated (cm. video) (*)
    1997 Cube - Cube-Il Cubo (*)
    1998 PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Episodio TV: Pentimento)
    1998-1999 Earth: Final Conflict (Episodi TV: Isabel, 1998; Payback, 1999; Friendly Fire, 1999)
    2002 Made in Canada, Volume 1: Best of the CFC (Video)
    2002 Cypher
    2003 Nothing (**)
    2005 Getting Gilliam (Documentario)
    2006 Paris, je t'aime (Segmento: Quartier de la Madeleine) (*)
    2009 Splice (***)

    (*) (anche estensore del soggetto)
    (**) (anche produttore ed estensore del soggetto)
    (***) (anche sceneggiatore)

    Aggiornata al: (11 Luglio 2010)

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Splice

    <- torna alla pagina principale di Vincenzo Natali

    Splice

    SPLICE: DAL REGISTA DI 'THE CUBE' VINCENZO NATALI, UN NUOVO CAPITOLO HORROR SCI-FI CON ADRIEN BRODY E SARAH POLLEY

    .... [continua]