ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Capodanno a New York

    CAPODANNO A NEW YORK: IL REGISTA GARRY MARSHALL HA UN DEBOLE PER LE 'CONVENTIONS' CORALI DI NATURA ROMANTICO-UMORISTISCA, COSI' DOPO 'APPUNTAMENTO CON L'AMORE' RIPETE L'OPERAZIONE 'ALL STARS', QUESTA VOLTA IN OCCASIONE DEL CAPODANNO. VI BASTERA' UN RAPIDO SGUARDO ALL'ECCELLENZA DEL CAST... PIU' CHE SCINTILLANTE!!!

    .... [continua]

    Total Recall - Atto di forza

    TOTAL RECALL - ATTO DI FORZA: REMAKE DEL POPOLARISSIMO 'ATTO DI FORZA' CON ARNOLD SWARZENEGGER, DI CUI ORA A FAR LE VECI E' STATO CHIAMATO COLIN FARRELL

    .... [continua]

    I bambini di Cold Rock

    I BAMBINI DI COLD ROCK: THRILLER PSICOLOGICO SUL TEMA DEL COSIDDETTO 'UOMO NERO' PER JESSICA BIEL. UN THRILLER CON IL SUO EPICENTRO IN UN MONDO PIENO DI PAURA E DI TERRORE PRIMA DI RIVELARE UNA REALTA' INIMMAGINABILE...!

    .... [continua]

    Quello che so sull'amore

    QUELLO CHE SO SULL'AMORE: DENNIS QUAID ALLENATORE DI UNA SQUADRA DI CALCIO RIVALE DI GERARD BUTLER PER GABRIELE MUCCINO

    .... [continua]

    Hitchcock

    HITCHCOCK: OCCHIO PUNTATO SUL MAESTRO DEL NOIR AMERICANO DOC, ALFRED HITCHCOCK (ANTHONY HOPKINS) E SUA MOGLIE (HELEN MIRREN) ALL'EPOCA IN CUI NASCEVA IL MITICO 'PSYCHO'. A FARE LA 'FAMIGERATA' DOCCIA - DA BRIVIDO AD ALTA TENSIONE! - OGGI C'E' SCARLETT JOHANSSON

    .... [continua]

    Accidental Love (già 'Nailed')

    ACCIDENTAL LOVE: LA SATIRA POLITICA INCROCIA LA COMMEDIA ROMANTICA CON JAKE GYLLENHAAL E JESSICA BIEL

    .... [continua]

    Shock and Awe

    SHOCK AND AWE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jessica Biel

    Il cinema di Jessica Biel

    Filmografia

    1994 It's a Digital World
    1996-2006 (139 Episodi TV)
    1997 Ulee's Gold - L'oro di Ulisse
    1998 I'll Be Home for Christmas - A casa per Natale
    2001 Summer Catch - Il sogno di un'estate
    2002 The Rules of Attraction - Le regole dell'attrazione
    2003 The Texas Chainsaw Massacre - Non aprite quella porta
    2004 Cellular - Cellular
    2004 Blade: Trinity - Blade. Trinity
    2005 Family Guy (Episodio TV: Brian The Bachelor
    ) (Voce)
    2005 Stealth - Stealth-Arma suprema
    2005 London - London
    2005 Elizabethtown - Elizabethtown
    2005-2013 Family Guy - I Griffin (Serie TV, 2 episodi: Brian the Bachelor, 2005 e Valentine's Day in Quahog)
    2006 The Illusionist - The Illusionist-L'illusionista
    2006 Home of the Brave - Home of the Brave- Eroi senza gloria
    2007 Next - Next
    2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry
    2008 Hole in the Paper Sky
    2008 Easy Virtue - Un matrimonio all'inglese
    2009 Powder Blue - Powder Blue
    2009 Planet 51 - Planet 51 (Voce)
    2010 Valentine's Day - Appuntamento con l'amore
    2010 The A-Team - A-Team
    2011 New Year's Eve - Capodanno a New York
    2012 The Tall Man - I bambini di Cold Rock
    2012 Always Open (Serie TV)
    2012 Total Recall - Total Recall-Atto di forza
    2012 Hitchcock - Hitchcock (XXII. Courmayeur NOIR InFestival)
    2012 Playing the Field - Quello che so sull'amore
    2013 The Truth About Emanuel
    2014 New Girl (Serie TV, episodio The Last Wedding)
    2015 Accidental Love
    2015 Bleeding Heart - Bleeding Heart - Cuore Tenero
    2016 The Devil and the Deep Blue Sea - Il diario dell'amore
    2016 A Kind of Murder - Vicolo cieco
    2016 Spark: A Space Tail (Voce)
    2016-2018 BoJack Horseman (Serie TV, episodio The BoJack Horseman Show, 5 episodi) (Voce)
    2017 The Sinner (Serie TV, 8 episodi)
    2017 Shock and Awe - Attacco alla verità - Shock and Awe
    2018 Justin Timberlake: Man of the Woods (Video cortometraggio)
    2018-2020 Pete the Cat: A Very Groovy Christmas (TV, 10 episodi) (voce)
    2019 Limetown (Serie TV, 10 episodi)

    Aggiornata al: (28 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Elizabethtown
    2006 The Illusionist-L'illusionista
    2007 Next
    2009 Un matrimonio all'inglese
    2009 Planet 51
    2010 Appuntamento con l'amore
    2010 A-Team
    2011 Capodanno a New York
    2012 Total Recall - Atto di forza
    2012 I bambini di Cold Rock
    2013 Quello che so sull'amore
    2013 Hitchcock
    2015 Accidental Love (già 'Nailed')
    2019 Shock and Awe

    <- torna alla pagina principale di Jessica Biel

    Elizabethtown

    Dalla 62a Mostra alla sala cinematografica : ORLANDO BLOOM, KIRSTEN DUNST e SUSAN SARANDON protagonisti in ELIZABETHTOWN

    .... [continua]

    The Illusionist-L'illusionista

    L'ILLUSIONISTA EDWARD NORTON IN UN MONDO DOVE NULLA E' COME APPARE... !

    .... [continua]

    Next

    NEXT: UN THRILLER 'SCI-FI PARANORMALE' PER NICOLAS CAGE, QUI NEI PANNI DI UN MAGO A LAS VEGAS DOTATO DI UN DONO SEGRETO...

    .... [continua]

    Un matrimonio all'inglese

    UN MATRIMONIO ALL'INGLESE

    .... [continua]

    Planet 51

    PLANET 51

    .... [continua]

    Appuntamento con l'amore

    APPUNTAMENTO CON L'AMORE: IL REGISTA DI 'PRETTY WOMAN' COLPISCE ANCORA, MA QUESTA VOLTA A CAVALCARE L'ONDA DELLA COMMEDIA ROMANTICA, OLTRE A JULIA ROBERTS SI PORTA DIETRO UNO STREPITOSO STUOLO DI STAR

    .... [continua]

    A-Team

    A-TEAM: QUELL'IRREFRENABILE BISOGNO DI COMBATTERE L'INGIUSTIZIA! LO STRAORDINARIO GRUPPO DI EX SOLDATI DELLE FORZE SPECIALI TORNA IN AZIONE MIGRANDO DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO. A FAR LE VECI DEL BRAVISSIMO STRATEGA DI MISSIONI PARTICOLARI, NIENTEMENO CHE... LIAM NEESON!

    .... [continua]