ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Parthenope

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Biagio Izzo

    Il cinema di Biagio Izzo

    Filmografia

    Biagio Izzo Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Ci sta un francese, un inglese e un napoletano
    2009 Io & Marilyn
    2010 La valigia sul letto
    2010 Alta infedeltà
    2011 Box Office 3D: Il Film dei Film
    2012 Una donna per la vita
    2021 I fratelli De Filippo
    2024 Parthenope

    <- torna alla pagina principale di Biagio Izzo

    Ci sta un francese, un inglese e un napoletano

    ..

    Io & Marilyn

    ..

    La valigia sul letto

    ..

    Alta infedeltà

    ..

    Box Office 3D: Il Film dei Film

    ..

    Una donna per la vita

    ..

    I fratelli De Filippo

    ..