ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Cocaine - La vera storia di White Boy Rick

    ..

    Possessor

    ..

    La donna alla finestra

    ..

    Poolman

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jennifer Jason Leigh

    Il cinema di Jennifer Jason Leigh

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0000492/?ref_=nv_sr_srsg_0

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Il matrimonio di mia sorella
    2011 Lo stravagante mondo di Greenberg
    2013 Giovani ribelli - Kill Your Darlings
    2014 Synecdoche, New York
    2016 The Hateful Eight
    2016 Morgan
    2018 Annientamento
    2019 Cocaine - La vera storia di White Boy Rick
    2020 Possessor
    2021 La donna alla finestra
    2023 Poolman

    <- torna alla pagina principale di Jennifer Jason Leigh

    Il matrimonio di mia sorella

    ..

    Lo stravagante mondo di Greenberg

    ..

    Giovani ribelli - Kill Your Darlings

    ..

    Synecdoche, New York

    ..

    The Hateful Eight

    ..

    Morgan

    ..

    Annientamento

    ..