ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Animali fantastici e dove trovarli

    ..

    The Whale

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Samantha Morton

    Il cinema di Samantha Morton

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0608090/?ref_=nv_sr_srsg_0

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Elizabeth: The Golden Age
    2010 Oltre le regole - The Messenger
    2012 Cosmopolis
    2012 John Carter
    2014 Synecdoche, New York
    2014 Annie Parker
    2015 Miss Julie
    2016 Animali fantastici e dove trovarli
    2023 The Whale

    <- torna alla pagina principale di Samantha Morton

    Elizabeth: The Golden Age

    ..

    Oltre le regole - The Messenger

    ..

    Cosmopolis

    ..

    John Carter

    ..

    Synecdoche, New York

    ..

    Annie Parker

    ..

    Miss Julie

    ..