ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Sotto il cielo delle Hawaii

    ..

    13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi

    ..

    Detroit

    ..

    A Quiet Place - Un posto tranquillo

    ..

    Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    ..

    If - Gli amici immaginari

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > John Krasinski

    Il cinema di John Krasinski

    Filmografia

    John Krasinski Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 In amore niente regole
    2009 Mostri contro alieni
    2010 American Life
    2010 E' complicato
    2012 Qualcosa di straordinario
    2013 Promised Land
    2014 Si alza il vento
    2015 Sotto il cielo delle Hawaii
    2016 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
    2017 Detroit
    2018 A Quiet Place - Un posto tranquillo
    2022 Doctor Strange nel Multiverso della Follia
    2024 If - Gli amici immaginari

    <- torna alla pagina principale di John Krasinski

    In amore niente regole

    ..

    Mostri contro alieni

    ..

    American Life

    ..

    E' complicato

    ..

    Qualcosa di straordinario

    ..

    Promised Land

    ..

    Si alza il vento

    ..