ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il processo ai Chicago 7

    IL PROCESSO AI CHICAGO 7

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sacha Baron Cohen

    Il cinema di Sacha Baron Cohen

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Borat. Studio culturale sull'America a beneficio della gloriosa nazione del Kazakistan
    2007 Sweeney Todd-Il Diabolico Barbiere di Fleet Street
    2012 Il Dittatore
    2012 Hugo Cabret
    2013 Les Misérables
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2016 Alice attraverso lo specchio
    2020 Il processo ai Chicago 7

    <- torna alla pagina principale di Sacha Baron Cohen

    Borat. Studio culturale sull'America a beneficio della gloriosa nazione del Kazakistan

    SATIRA POLITICALLY INCORRECT

    .... [continua]

    Sweeney Todd-Il Diabolico Barbiere di Fleet Street

    'SWEENEY TODD', DEL LEONE D'ORO ALLA CARRIERA TIM BURTON, ARRIVA FINALMENTE AL CINEMA DOPO L'ANTEPRIMA DI OTTO MINUTI ALLA 64A MOSTRA DEL CINEMA DI VENEZIA

    .... [continua]

    Il Dittatore

    IL DITTATORE: SACHA BARON COHEN SATIREGGIA COME AL SOLITO SU SPINOSISSIME QUESTIONI INDOSSANDO LA MASCHERA DI UN PERSONAGGIO PIUTTOSTO... 'INDIGESTO'!

    .... [continua]

    Hugo Cabret

    HUGO CABRET: UN'AVVENTURA-FANTASY PER MARTIN SCORSESE DAL CAST 'SONTUOSO' CHE VEDE PROTAGONISTI, TRA GLI ALTRI, JUDE LAW, SACHA BARON COHEN, BEN KINGSLEY E RAY WINSTONE. IL CINEMA ISPIRA L'AUTORE, IL LIBRO ISPIRA IL REGISTA

    .... [continua]

    Les Misérables

    LES MISÉRABLES: L’ADATTAMENTO CINEMATOGRAFICO DEL SENSAZIONALE SUCCESSO TEATRALE GLOBALE PORTA L'AUTOREVOLE FIRMA DEL REGISTA TOM HOOPER (IL DISCORSO DEL RE) E SI FREGIA DI UN CAST ALL'ALTEZZA DEL PREGEVOLISSIMO SOGGETTO: DA HUGH JACKMAN A RUSSELL CROWE, DA ANNE HATHAWAY AD AMANDA SEYFRIED, CON HELENA BONHAM CARTER E SACHA BARON COHEN. VALE A DIRE 'LA TEMPESTA PERFETTA DI ATTORI'

    .... [continua]

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ANCHORMAN 2 - FOTTI LA NOTIZIA

    .... [continua]

    Alice attraverso lo specchio

    ALICE ATTRAVERSO LO SPECCHIO: NEL SEQUEL DI 'ALICE IN WONDERLAND' TIM BURTON CEDE IL PASSO A JAMES BOBIN (I MUPPET)

    .... [continua]