ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    New York, I Love you

    ..

    Remember Me

    ..

    The Town

    ..

    The Company Men

    ..

    I Muppet

    ..

    La regola del silenzio - The Company You Keep

    ..

    The Tempest

    ..

    I segreti di Osage County

    ..

    The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro

    ..

    Demolition - Amare e vivere

    ..

    La legge della notte

    ..

    Piccole donne

    ..

    Un amico straordinario

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Chris Cooper

    Il cinema di Chris Cooper

    Filmografia

    1987 Non date da mangiare agli animali
    1987 Matewan
    1987 The Equalizer (Episodio TV: The Rehearsal)
    1988 Journey Into Genius (TV)
    1988 Miami Vice (Episodio TV: Mirror Image)
    1989 Lonesome Dove
    1990 A Little Piece of Sunshine (TV)
    1990 Lifestories (Episodio TV: The Hawkins Family)
    1991 In Broad Daylight (TV)
    1991 Guilty by Suspicion - Indiziato di reato
    1991 Thousand Pieces of Gold
    1991 Darrow (TV)
    1991 To the Moon, Alice (TV)
    1991 City of Hope - Città della speranza
    1992 Bed of Lies (TV)
    1992 Ned Blessing: The True Story of My Life (TV)
    1993 This Boy's Life - Voglia di ricominciare
    1993 Return to Lonesome Dove (Mini Serie TV)
    1994 One More Mountain (TV)
    1995 Pharaoh's Army
    1995 Money Train - Money Train
    1996 Law & Order (Episodio TV: Blood Libel)
    1996 The Deliverance of Elaine (TV)
    1996 Boys
    1996 Lone Star - Stella solitaria
    1996 A Time to Kill - IL momento di uccidere
    1997 Breast Men
    1997 Alone (TV)
    1998 Great Expectations - Paradiso perduto
    1998 The Horse Whisperer - L'uomo che sussurrava ai cavalli
    1999 The 24 Hour Woman - 24 ore donna
    1999 October Sky - Cielo d'Ottobre
    1999 American Beauty - American Beauty
    2000 Me, Myself & Irene - Io, me & Irene
    2000 The Patriot - Il patriota
    2002 Interstate 60 - Interstate 60
    2002 The Bourne Identity - The Bourne Identity
    2002 Adaptation - Il ladro di orchidee
    2003 My House in Umbria - My House in Umbria (TV)
    2003 Seabiscuit - Seabiscuit-Un mito senza tempo
    2004 Silver City - Silver City
    2004 The Bourne Supremacy (Non Accreditato)
    2005 Capote - Truman Capote: a sangue freddo
    2005 Jarhead - Jahread
    2005 Syriana - Syriana
    2007 Breach - Breach-L'infiltrato
    2007 The Kingdom
    2007 Married Life
    2008 The American Experience (Episodio TV: Walt Whitman) (Voce)
    2009 New York, I Love You (Episodio Yvan Attal)
    2009 Where the Wild Things Are (Voce)
    2010 The Company Men
    2010 Remember Me
    2010 The Town (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2010 The Tempest
    2011 I Muppet
    2012 The Corrections (TV)
    2012 The Company You Keep - La regola del silenzio - The Company You Keep
    2012 Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God - Mea Maxima Culpa: Silenzio nella casa di Dio (documentario)
    2012 The Corrections (TV)
    2013 August: Osage County - I segreti di Osage County
    2014 The Amazing Spider-Man 2 - The Amazing Spider-Man 2: Il potere di Electro (Non Accreditato)
    2015 Demolition - Demolition: Amare e vivere
    2015 Coming Through The Rye
    2016 22.11.63 (Mini Serie TV, 8 episodi)
    2016 Live by Night - La legge della notte
    2017 Cars 3 (Voce)
    2017 Cars 3: Driven to Win (Video Game)
    (voce)
    2018 Henrietta Bulkowski (cortometraggio)
    2019 A Beautiful Day in the Neighborhood - Un amico straordinario
    2019 Little Women - Piccole donne
    2020 Homecoming (Serie TV, 7 episodi)
    2020 Irresistible
    ???? With/In (segmento Nuts) (Post-Produzione)
    ???? Light on Broken Glass (Annunciato)

    Aggiornata al: (31 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1998 L'uomo che sussurrava ai cavalli
    1999 Cielo d'Ottobre
    2005 Jarhead
    2005 Truman Capote: a sangue freddo
    2005 Syriana
    2007 Breach-L'infiltrato
    2009 Nel paese delle creature selvagge
    2010 New York, I Love you
    2010 Remember Me
    2010 The Town
    2011 The Company Men
    2012 I Muppet
    2012 La regola del silenzio - The Company You Keep
    2013 The Tempest
    2014 I segreti di Osage County
    2014 The Amazing Spider-Man 2: il potere di Electro
    2016 Demolition - Amare e vivere
    2017 La legge della notte
    2020 Piccole donne
    2020 Un amico straordinario

    <- torna alla pagina principale di Chris Cooper

    L'uomo che sussurrava ai cavalli

    ..

    Cielo d'Ottobre

    ..

    Jarhead

    ..

    Truman Capote: a sangue freddo

    ..

    Syriana

    ..

    Breach-L'infiltrato

    ..

    Nel paese delle creature selvagge

    ..